要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

刚怀孕四周就感冒了

50006 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕四周就感冒了,不知道对宝宝有没有影响,嗓子痛,声音哑了,鼻子倒还好基本不塞,温度在37到37.5,咨询一下各位有经验的姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 17:32 | 来自疯狂造人
我前天感冒的,鼻涕跟水一样的流……严重到感觉耳鸣了,还好没发烧,发烧可能就会影响宝宝了。然后医生让我多喝水,我就狂喝!然后吃很多的橙子在吃维c,一天比一天好了,今天明显好很多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 17:43 | 来自疯狂造人
我没有感冒,今年都没有感冒过
点击查看全文
w1542072060612 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 19:57 | 来自疯狂造人
回复 粑粑的小臭臭
我前天感冒的,鼻涕跟水一样的流……严重到感觉耳鸣了,还好没发烧,发烧可能就会影响宝宝了。然后医生让我多喝水,我就狂喝!然后吃很多的橙子在吃维c,一天比一天好了,今天明显好很多了
我问妇科医生说病毒感冒会影响胎儿发育比较担心,感觉现在的天气好容易感冒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1542072060612
我问妇科医生说病毒感冒会影响胎儿发育比较担心,感觉现在的天气好容易感冒
是的,你多喝水,狂喝水,多吃水果,会好很快的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 12:42 | 来自疯狂造人
嗓子痛这些没有影响的 多喝点热水 我8周的时候持续发烧不退 打了退烧针都不退 后来去输了青霉素才好转 过几天去做b超宝宝发育的很好 所以不要担心
点击查看全文
w1542072060612 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1542882517647
嗓子痛这些没有影响的 多喝点热水 我8周的时候持续发烧不退 打了退烧针都不退 后来去输了青霉素才好转  过几天去做b超宝宝发育的很好 所以不要担心
谢谢
点击查看全文