要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

2018年最后一个月,再没怀上我就哭!

21719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想这个月就生气!排卵推迟八天,好不容易测到强阳转弱,队友不给力,非要睡觉!我还能强上吗!?那刻真觉得是自己一头热,白忙活一个月,好像我非赶着给他家传宗接代一样……也不知道谁妈一打电话就问怀没怀!也不知道谁妈一打电话就问我在不在!没在的话就说我老公没用,连老婆都看不住!太多都懒得吐槽了!就18号强阳安排了一次,感觉最后一个月又凉了!来大姨妈那天我准哭!哭完就回我妈那儿,等着过年!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 18:08 | 来自疯狂造人
一次也太难怀上了,希望楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 18:57 | 来自疯狂造人
哈哈,可爱的楼主!放松心情,说不定就成了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 18:58 | 来自疯狂造人
我也就强阳一次,转弱当天吵架了,不知道怎么回事,排卵期就要吵,他跟我的认知不一样,我抓紧,人家不急
点击查看全文
s2651748431 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:21 | 来自疯狂造人
回复 子墨_daisy
我也就强阳一次,转弱当天吵架了,不知道怎么回事,排卵期就要吵,他跟我的认知不一样,我抓紧,人家不急
男的没意识到排卵日的重要性,觉得错过那么一两天没什么……搞得好像皇上不急太监急,我就是那太监!怀不上孩子,女方背负的压力更大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:23 | 来自疯狂造人
回复 杨慕妍,杨沐梓
哈哈,可爱的楼主!放松心情,说不定就成了!
这几天我一想到这事,我就踹他,火大!歇两个月,明年去医院检查一下,这也是我着急的原因。女性检查好遭罪的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人V4qhe0
一次也太难怀上了,希望楼主好孕
是啊,都不抱啥希望,就是来气!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 20:31 | 来自疯狂造人
同款丈夫没谁了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:14 | 来自疯狂造人
我老公也是不急的,我都跟他一起快两年了,他大哥大嫂有一个6岁的儿子,婆婆很喜欢他,今年婆婆骨折也是我一个人在医院照顾她,寸步不离,端屎端尿的,给她洗头洗澡,还是说我没良心,婆婆生病期间,老公的嫂子自己过来我们这边带儿子读书,因为没人给她看孩子了,等放暑假一过去她老公那,一个月就怀孕了,我婆婆更是开心的不得了,我特别能体会那种没小孩的心酸,婆婆根本看不起,现在老公去外地创业,又是两地分居,就我跟公公婆婆在一起,想着快放假了回家,婆婆竟然让我回家打扫卫生,等他们回家了就能进去住,两套房子都是3层楼,想累死我,幸好肚子争气,前天查到好孕了,期待已久的猪宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 12:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人V4qhe0
我老公也是不急的,我都跟他一起快两年了,他大哥大嫂有一个6岁的儿子,婆婆很喜欢他,今年婆婆骨折也是我一个人在医院照顾她,寸步不离,端屎端尿的,给她洗头洗澡,还是说我没良心,婆婆生病期间,老公的嫂子自己过来我们这边带儿子读书,因为没人给她看孩子了,等放暑假一过去她老公那,一个月就怀孕了,我婆婆更是开心的不得了,我特别能体会那种没小孩的心酸,婆婆根本看不起,现在老公去外地创业,又是两地分居,就我跟公公...
恭喜恭喜,现在怀孕了你就好好休息,适当的矫情一下。婆婆不是自己的妈,而且婆婆这种生物都看不见眼前人的,不知道他们怎么想的……
点击查看全文