要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[HCG-孕酮]

孕5周2天褐色分泌物已经5天了?

416247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号发现有褐色分泌物的,23号去医院抽的血和孕酮值都正常,医生没有给开药,还说不需要卧床,但是我安全起见,这些天都在家卧床休息,现在己经5天了,还是会有分泌物,有逐渐减少,本来医生让29号去做B超的,我有点等不及了,想明天再去抽个血,不然心里不踏实!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:00 | 来自疯狂造人
我也在流褐色的,三天了,只能抽血看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 16:03 | 来自疯狂造人
回复 璟娮
我也在流褐色的,三天了,只能抽血看翻倍
医生有没有和你说什么?我看的那个医生说有可能是着床出血剩下的残留物,但是我都第五天了还是会有些,明天早上我也要去抽血了,不然不放心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 16:07 | 来自疯狂造人
我也流好几天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:09 | 来自疯狂造人
hcg有翻倍吗,有的话就没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 16:15 | 来自疯狂造人
快点去看,我上次也是马上第二天去抽血看医生了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1527838537931
快点去看,我上次也是马上第二天去抽血看医生了
我测过一次血,翻倍挺好的孕酮也不低,但是就是一直有分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 16:17 | 来自疯狂造人
回复 q1545287894345
hcg有翻倍吗,有的话就没事
23号的时候翻倍挺好的,孕酮也正常就是一直有分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 16:17 | 来自疯狂造人
回复 lingling911231
我也流好几天了
那你查了没有?什么原因呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:19 | 来自疯狂造人
我都快一个月了,啥都正常,就是停不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1516848529403
我测过一次血,翻倍挺好的孕酮也不低,但是就是一直有分泌物
我也是,有一次逛街走多了就流了褐色分泌物,躺了几天就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 16:29 | 来自疯狂造人
我也是,有一次逛街走多了就流了褐色分泌物,躺了几天就好了
亲你查了血和孕酮了吗?正常吗?我一直都是躺着,但是分泌物就是不断,明天要去查血,今天开始有点担心了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:31 | 来自疯狂造人
有褐色很正常,我以前五周多一直到九周多都有,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 16:36 | 来自疯狂造人
亲你查了血和孕酮了吗?正常吗?我一直都是躺着,但是分泌物就是不断,明天要去查血,今天开始有点担心了!
嗯医生说我都好的,我打了两针黄体酮就没在流了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 16:37 | 来自疯狂造人
回复 jibg
有褐色很正常,我以前五周多一直到九周多都有,
那医生怎么说呢?是什么原因啊?亲现在宝宝几周了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:38 | 来自疯狂造人
还是注意休息吧 我去上班一天后回家马上流鲜血 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 16:39 | 来自疯狂造人
嗯医生说我都好的,我打了两针黄体酮就没在流了
我也是奇怪了,上次去查值什么的都正常医生也不给开药,开始一两天我觉得没什么,今天都第五天了还在流,就有点担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 16:41 | 来自疯狂造人
回复 听说猪宝宝正在来的路上
还是注意休息吧 我去上班一天后回家马上流鲜血 哎
我的天啊,那怎么样了?亲,没事吧?我也是开始担心了,第五天了还是有分泌物,本来29号去做B超的,现在等不及了,明天再去抽个血!不然这个心一直揪着!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:44 | 来自疯狂造人
我的天啊,那怎么样了?亲,没事吧?我也是开始担心了,第五天了还是有分泌物,本来29号去做B超的,现在等不及了,明天再去抽个血!不然这个心一直揪着!
我在排队阴超中 不知道情况现在
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 16:47 | 来自疯狂造人
我也是奇怪了,上次去查值什么的都正常医生也不给开药,开始一两天我觉得没什么,今天都第五天了还在流,就有点担心了
的确一直流特别吓人,你换个医生看看吧
点击查看全文