要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[求助神算]

各位宝妈,请问谁在孕期胆汁酸偏高的?求解决办法,感谢

481756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胆汁酸偏高,跪求解决办法!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 15:11 | 来自孕迹暖暖Android
这个好像挺严重的,看医生怎么说吧,好像要住院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:57 | 来自疯狂造人
你身体有啥症状吗?比如身上痒?饭后右上腹不适之类的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 16:47 | 来自疯狂造人
严重,赶紧去医院。我怀老大胆汁酸过高,娃在肚子里缺氧,马上剖出来,就那,娃出生还有症状,在保温箱呆了十几天,最后还到省儿童医院全面检查。
点击查看全文
w1527850243813 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:52 | 来自疯狂造人
回复 fengyun0915
严重,赶紧去医院。我怀老大胆汁酸过高,娃在肚子里缺氧,马上剖出来,就那,娃出生还有症状,在保温箱呆了十几天,最后还到省儿童医院全面检查。
你的是第几周发现的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:53 | 来自疯狂造人
回复 乖宝贝—
一开始特别痒,好痒的那种。然后医生开了药吃,就不痒了。但还没降下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:54 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
这个好像挺严重的,看医生怎么说吧,好像要住院
已经办理入院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 17:40 | 来自疯狂造人
楼主这是你第几次检查这个项目?你说痒,是身上哪个位置痒
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1527850243813
你的是第几周发现的?
38周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 18:25 | 来自疯狂造人
38周
27周!宝宝还好小,特别迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:26 | 来自疯狂造人
我弟媳三十四周胆汁淤积 无法保守治疗 35周紧急剖腹孩子生下来去抢救差点没救过来 生下来四斤多住保温箱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:30 | 来自疯狂造人
回复 程安安
楼主这是你第几次检查这个项目?你说痒,是身上哪个位置痒
检查肝功能常规时发现的。身上,手臀,都痒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:31 | 来自疯狂造人
回复 s3939865114
我弟媳三十四周胆汁淤积 无法保守治疗 35周紧急剖腹孩子生下来去抢救差点没救过来 生下来四斤多住保温箱
好怕怕吖!这么严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:31 | 来自疯狂造人
回复 乖宝贝—
现在什么症状都没。一开始身上痒,现在不痒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 20:39 | 来自疯狂造人
38周是因为身上痒?还是化验发现这个高的?我从没查过这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 20:42 | 来自疯狂造人
我看有人说吃清淡些再复查就好了,楼主你试试!这是第几次的化验结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:51 | 来自疯狂造人
回复 乖宝贝—
吃的什么药呀?是熊去氧胆酸胶囊吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 21:57 | 来自疯狂造人
回复 程安安
38周是因为身上痒?还是化验发现这个高的?我从没查过这个
痒,手心特别痒,抓破了,专门去查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1527850243813
好怕怕吖!这么严重
你现在孕周太小了,根据你自身情况来 ,能在肚子里多待一周是一周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:58 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我看有人说吃清淡些再复查就好了,楼主你试试!这是第几次的化验结果
第三次了!吓死人了,我住几天院先
点击查看全文