要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期生活]

36周了 耻骨开始疼

99585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周产检,宝宝估重2690g,医生说大小合适,不过我想我还是要控制点了,毕竟对一般人这个大小合适,但我个子小,我这个体格6斤出头就好了,不然真怕生不出呢。
要命的是医院回来耻骨就疼的不行了,昨天就有点疼,没在意,上午也还好,下午疼厉害了,走路已经瘸了,睡觉翻身也疼
我妈说是不是大前天走路走太多,那天散步2小时,我觉得不是,散步我之前也蛮多的。我想可能是我前两天收拾待产包,坐了矮凳子。前期十几周的时候,坐了矮凳子之后坐骨神经疼,这次耻骨疼很可能也是这个诱发的,谁叫我不长记性呢
现在是既想他早点出来,又想他多呆呆再出来,感觉自己都没准备好,矛盾呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 18:44 | 来自疯狂造人
我也是从37周 开始耻骨疼 晚上翻身腰疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-2 12:37 | 来自疯狂造人
我6个半多开始偶尔轻微疼 最近 尼玛 一痛起来了走路一拐一拐的 特别是起床的时候痛的要命 然后走几步又好了
点击查看全文
悠悠糖果果 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 20:37 | 来自疯狂造人
回复 小香蕉小橙子
我6个半多开始偶尔轻微疼 最近 尼玛 一痛起来了走路一拐一拐的 特别是起床的时候痛的要命 然后走几步又好了
嗯 我跟你一样一样的,坐着起来,躺着起来,或者翻身的时候,痛。走路一拐一拐了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-2 22:27 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果
嗯 我跟你一样一样的,坐着起来,躺着起来,或者翻身的时候,痛。走路一拐一拐了
是的 然后忍着疼 多走几步就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 02:57 | 来自疯狂造人
我36周,一阵阵疼,耻骨疼,下腹疼,右屁股腰疼,走路也是一拐拐的,晚上根本睡不着,好担心是发作了,毕竟还没足月呢
点击查看全文