要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

激素全套 不懂结果帮忙看看吧!

517612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是月经第二天检查的全套 医生说我卵泡储备功能不好 叫我试管 我还年轻26岁不想试管 我该怎么办

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 14:16 | 来自疯狂造人
不是把?激素这个都好调、喝中药。是输卵管不通才要做试管、医生要把你吓着呢!
点击查看全文
q1523952384902 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 14:22 | 来自疯狂造人
回复 幸运小Q
不是把?激素这个都好调、喝中药。是输卵管不通才要做试管、医生要把你吓着呢!
医生说是卵巢储备功能不好 卵泡质量不好  建议昨试管  我输卵管通开了   这个可以治吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:09 | 来自疯狂造人
好不好 检AMH 才知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 18:03 | 来自疯狂造人
E️高了。 检AMH
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1529514956601
E️高了。 检AMH
查了 还没有出结果  但是医生看这个就说卵巢储备功能不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 10:45 | 来自疯狂造人
回复 q1523952384902
不一定的。主要看AMH
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 10:49 | 来自疯狂造人
月经周期。如果 有失睡和性欲下降的情况出现的。如果有 可能是
我之前 比之前fSH大于3.6 重查一次就正常了 AMH5.60
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 11:00 | 来自疯狂造人
月经周期。如果 有失睡和性欲下降的情况出现的。如果有 可能是
我之前 比之前fSH大于3.6 重查一次就正常了 AMH5.60
周期26/28还算稳定.  其他就如你说一样  有改善的办法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 12:12 | 来自疯狂造人
周期26/28还算稳定.  其他就如你说一样  有改善的办法吗?
不可逆转的。 看AMH 结果
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 14:47 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 09:56 | 来自疯狂造人
不可逆转的。 看AMH 结果
结果出来只有1.46参考值0.96-13.43
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:47
我比你还小,但是我想做试管。都说越早越好成功率高,我自己没有问题,我是我老公有问题 ,一直怀不上,加上以前怀过一次,孩子有问题。我更是恐惧。所以做不做试管还是看自己。
点击查看全文