要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有12月11号促绒,10000单位hcg,12号B超显示已排。圣诞节能开奖吗?

19588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有12月11号促绒,10000单位hcg,12号B超显示已排。圣诞节能开奖吗?有没有一起开奖的姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 13:25 | 来自疯狂造人
可以开了 希望中奖
点击查看全文
w1448370846811 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:27 | 来自疯狂造人
回复 芦咪咪7
可以开了 希望中奖
昨晚验了早早孕,白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:28 | 来自疯狂造人
仙女姐姐,想问下打了绒促针以后排卵试纸会强阳几天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1540863929478
仙女姐姐,想问下打了绒促针以后排卵试纸会强阳几天?
看自己的新陈代谢,我第一次是10天左右早早孕才一条杠代谢完,这个月第8天代谢完了。可能跟我多喝水有关吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:49 | 来自疯狂造人
去医院抽血吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1448370846811
看自己的新陈代谢,我第一次是10天左右早早孕才一条杠代谢完,这个月第8天代谢完了。可能跟我多喝水有关吧
我昨天上午测卵泡19乘19,医生让昨晚同房,今天上午测卵泡22乘20,医生让打了绒促针,让明晚在同房,我今天中午测排卵试纸已经强阳,不知道明晚安排同房会不会晚了?也不知道打完绒促一般多久会排卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 17:38 | 来自疯狂造人
回复 q1501161889815
去医院抽血吧
明天去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 17:39 | 来自疯狂造人
今天下午上洗手间白带有血丝
点击查看全文