要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

一超归来,戏剧性恐吓

2157715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天憋尿到11点做了腹超,显示什么都看不到,只有右侧附件有4厘米左右的囊性回声,我当时躺着就要哭了。然后问b超大夫说,有囊性回声说明什么,很冷漠的说问你的大夫。然后我眼泪出来了,然后给老公打电话,老公也很难过。我好不容易排到专家的队,然后跟边上一个姐姐聊,他也说了自己的经历,我当时心降到极点,眼泪快出来了。结果大夫看了我的结果,就立刻给b超大夫打电话,说,她的血值怎么会看不到,你这样的结果,我会认为是宫外。b超大夫说,她宫腔里有,但是太小就没写,我当时整个人快哭了。我的大夫说,在小你也得写。后来大夫安慰我,说,你的太小了,没给你写,你别担心。下周来复查一下,没事的。真的很感谢这位大夫……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:27 | 来自疯狂造人
我这个排卵晚,虽然没看到什么,排除宫外孕,我轻松了一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:39 | 来自疯狂造人
我的也小,23号一超得,B超医生能力和素质有限,她也怕说错,所以别太担心,多问医生,别问B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:46 | 来自疯狂造人
你没去揍她一顿是你素质好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 12:48 | 来自疯狂造人
这医生太差劲了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:50 | 来自疯狂造人
换医院得,这样的b超师傅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:57 | 来自疯狂造人
回复 爱吃香瓜的我
我的也小,23号一超得,B超医生能力和素质有限,她也怕说错,所以别太担心,多问医生,别问B超️
嗯嗯,咱俩好像差不多排卵,我好像是29 30你23号b超结果是什么,方便说一下参考一下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:58 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
你没去揍她一顿是你素质好
嗯嗯,我后来又返回去找她们了,她们说你就复查不就行了,我真的快气死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:59 | 来自疯狂造人
回复 加油,小北鼻
这医生太差劲了吧
哎,吓个半死,接下来等7天以后的b超,希望一切顺利吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:59 | 来自疯狂造人
回复 我会是一个好妈妈
嗯嗯,我后来又返回去找她们了,她们说你就复查不就行了,我真的快气死了。
这样的都不配当大夫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:00 | 来自疯狂造人
回复 丹妮儿,
换医院得,这样的b超师傅
对,我备孕前吓得内分泌失调就是被这里吓得,后来去了北京妇产,大夫说啥事没有。我打算以后只找专家看,保险一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 13:02 | 来自疯狂造人
太小了就没写,这B超医生真的很不负责!别乱想,血值正常的话会有胎芽胎心的,排卵晚其他都会跟着晚的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:02 | 来自疯狂造人
回复 爱吃香瓜的我
我的也小,23号一超得,B超医生能力和素质有限,她也怕说错,所以别太担心,多问医生,别问B超️
你是在顺义妇幼看的吗?大夫给你开黄体酮了吗?我这边的大夫在胎心胎芽之前都不给开药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:10 | 来自疯狂造人
回复 我会是一个好妈妈
你是在顺义妇幼看的吗?大夫给你开黄体酮了吗?我这边的大夫在胎心胎芽之前都不给开药。
医生不建议吃黄体酮,反而对孩子不好。咱俩关注下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:14 | 来自疯狂造人
回复 我会是一个好妈妈
嗯嗯,咱俩好像差不多排卵,我好像是29 30你23号b超结果是什么,方便说一下参考一下吗?
我子宫纵隔,复杂的多,孕囊0.7 0.7还有一个数忘了,血值HCG10000多,我孕酮偏低,但是医生不建议黄体酮,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:17 | 来自疯狂造人
回复 春天加炸
太小了就没写,这B超医生真的很不负责!别乱想,血值正常的话会有胎芽胎心的,排卵晚其他都会跟着晚的
谢谢谢谢,祈祷10天后顺利,也祝亲爱的宝宝一切顺利。
点击查看全文