要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕四周+2和孕四周+6的血值结果对比

78068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说hcg翻倍还可以。就是孕酮和雌二醇下降了,有经验的姐妹们都来说下,这种情况是不是不太好。我已经在吃地屈孕酮和芬吗通了,今天开始打黄体酮了。医生说周四再去抽一次血,如果还是下降或不涨就要打低分子肝素了。要个孩子真不容易,心好烦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 21:08 | 来自疯狂造人
请问你是什么时候排卵的
点击查看全文
t1503409884812 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1540359803788
请问你是什么时候排卵的
我是12.5号排卵的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 22:33 | 来自疯狂造人
我排卵比你前几天呢 我也怀孕了 不过我还没有去医院检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 23:33 | 来自疯狂造人
我的孕酮比你还低,医生都没给我开药。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 10:37 | 来自疯狂造人
回复 婷婷婷。
我的孕酮比你还低,医生都没给我开药。
是吗?我的医生说孕酮和雌二醇低有关胎心。具体有多大影响我也不知道。这个时候只能听医生的,害怕出什么问题。我这个是往下降了,如果你的低没有下降可能还好些。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1540359803788
我排卵比你前几天呢 我也怀孕了 不过我还没有去医院检查
可以去查下了,看下翻倍情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 13:34 | 来自疯狂造人
回复 t1503409884812
是吗?我的医生说孕酮和雌二醇低有关胎心。具体有多大影响我也不知道。这个时候只能听医生的,害怕出什么问题。我这个是往下降了,如果你的低没有下降可能还好些。
我的也下降了啊。77掉到48了。掉了好多啊。但是医生也没给我开药,我看很多人孕酮低都吃药。我也不知道医生怎么不给我开药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-25 22:37 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,hcg翻倍正常
点击查看全文