要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

昨晚痛哭了一回、但愿没有影响到宝宝

269911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕到现在,一切的吃住行都是自己打理,和孕前基本没改变,老公每天下班到家就是打游戏,每天晚上都要打到12点,每天都是我一遍一遍的喊他,直到发怒,他才能睡觉,昨天晚上喊了他几遍,还在玩,实在没忍住就发火了,因为我觉得再不发飙我就要被憋屈死了!骂了之后我就突然的大哭,怀孕以来第一次哭、都说孕妇爱哭,动不动就哭,我觉得都太矫情了,但是昨晚真的忍不了,嚎啕大哭!女人怀孕那么辛苦,得不到关心就算了、还不要脸的天天打游戏影响我,天天还念叨这个生完再生个二胎,我现在都在考虑要这胎是不是正确选择!就这德行还要生二胎、生他妹的二胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 12:07 | 来自疯狂造人
这样看来,你也养了两个孩子,一个是你老公,一个在你肚子里。男人都是这样的德行。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 12:10 | 来自疯狂造人
男人都一个德行 游戏比亲爹亲妈都亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-25 12:20 | 来自疯狂造人
同款老公,从刚开始的忍无可忍到现在的关我屁事。哈哈。我就是作死的还生二胎,我现在除了孩子什么都不爱管,历练到一定程度了哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 12:23 | 来自疯狂造人
我老公虽然不那么打游戏,但对我怀孕也没什么帮助啊。感觉他也帮不上啥,我是那种不太粘人的,也不爱聊天,他回家就好,爱干嘛干嘛,有个喘气的在旁边就行了。你怎么舒服怎么来,影响你睡觉就让他去别的屋自己睡去,他玩游戏你也给自己找点爱好,DIY个床铃啊,拼个拼图啥的,不要注意力都放在他身上,无视他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:23 | 来自疯狂造人
你老公也太恶心了,我老公也爱打游戏,但是还有个度,至少还能使唤一下,要是我老公这样,劳资饭都不煮,或者就煮自己的,他吃毛线的饭
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:24 | 来自疯狂造人
心理上还没有进入当爸爸的状态吧,具体指派任务给他。我家爸爸也不主动,但是指哪儿打哪儿,刚开始还觉得为啥东西掉地上都让他捡,我就老露大肚皮给他看,胎动了跟他讲。给他看别人西瓜纹的图,让他给我抹妊娠纹乳液,做好了撒撒娇夸夸他,时间久了就有状态了。打游戏从来不管他,想睡就让他插耳机自己窝边上睡了,反正该做的事都做了就行,娱乐空间还是要留给他的,总比出去鬼混的人好吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:26 | 来自疯狂造人
我上半年的时候也发现老公沉迷游戏,跟他好好谈了一次,如果他继续玩游戏我就继续避孕,等他玩够了再来跟我说要孩子的事情,如果之后有了孩子他还是玩游戏,我们就离婚我把孩子给他房子归我,他吓到了,此后他再也不玩游戏了,改成做菜和养花,还练书法,每天下班回来买菜做饭还经常尝试各种新花样做菜给我吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:58 | 来自疯狂造人
我老公也有时打游戏打到很晚,我就自己先睡就好啦。反正他打不打游戏,家务活还是得他干完他才能睡。他有时也挺无聊的,我不怪他打打游戏。该陪我的时候能陪我就好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 13:00 | 来自疯狂造人
一样,我那会一个人躺在床上孕吐得厉害,他就在书房打游戏。搞得我一趟再床上就有阴影,后来我就回娘家住了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:02 | 来自疯狂造人
回复 是泽恩的妹妹啊
同款老公,从刚开始的忍无可忍到现在的关我屁事。哈哈。我就是作死的还生二胎,我现在除了孩子什么都不爱管,历练到一定程度了哈哈。
经济压力不会感觉很大吗?我也二胎感觉压力好大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 07:16 | 来自疯狂造人
男人都是一样,打游戏跟抽烟永远都戒不了的就是命根子一样
点击查看全文