要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

高龄nt正常 无创在等结果中

34347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两周前做了nt是正常的,上周建卡医生让做无创dna,说要十个工作日才能出结果。从抽血回家终日惴惴不安,每晚睡不安稳,心急如焚。感觉日子过得太慢,又希望时间停住,这样就可以不会接到不好的电话或信息。什么时候才能来通知啊?求菩萨保佑让我家宝宝能顺利通过检查吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 12:04 | 来自疯狂造人
我是唐筛不过,周日抽血做无创,那个心情也是,晚上也睡不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-25 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1438173811503
我也是唐筛没过,我上周一就抽血了,还没接到电话,也是时不时的担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:19 | 来自疯狂造人
我上周三抽血做的无创,现在天天晚上做梦,忐忑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 13:18 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
我也是唐筛没过,我上周一就抽血了,还没接到电话,也是时不时的担心
我填单子的时候写的12个工作日,要不你试试微信关注一下看能不能查到。我这个也不知道什么时候,估计得过了元旦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
你关注下微信公众号,据说也可以查的。刚才发送出去的消息也不知道成功没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1438173811503
做无创要转诊手续吗,你们在那里做的。我也是高龄预约医院让直接做无创,不知哪里的靠谱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1541949805998
做无创要转诊手续吗,你们在那里做的。我也是高龄预约医院让直接做无创,不知哪里的靠谱。
我直接在医院抽血的。说是北京博奥的
点击查看全文