要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐血流检查]

孕28周,有没有脐动脉血流3.3的?

58219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28周,有没有脐动脉血流3.3的?我28周+2,3.3有点高,有没有一样的姐妹?或有过这种情况已经顺利生产的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:04 | 来自疯狂造人
我27周+,3.42,绕颈一周,医生居然说正常范围,担忧……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 12:45 | 来自疯狂造人
你们说的是sd值吧,这个是有争议的。有的医院在30周后才关注这个值,30周<3就是正常的。有的医院在30周前就要求在3以下,不必担心!我24周四维3.46,27周就2.多了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 12:48 | 来自疯狂造人
回复 marigold_judu
我27周+,3.42,绕颈一周,医生居然说正常范围,担忧……
就是正常范围啊,你为什么不相信医生的话。有些医院是要求在30周<3.在此之前是不必关注这个值的。有些要求严格会在之前也限制<3。我四维时3.46!27周就2.多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:53 | 来自疯狂造人
回复 程安安
就是正常范围啊,你为什么不相信医生的话。有些医院是要求在30周<3.在此之前是不必关注这个值的。有些要求严格会在之前也限制<3。我四维时3.46!27周就2.多
我四维的时候才3.02,过了几周反而涨了,又是球拍状胎盘,绕颈一周,所以才担忧啊~倒是希望没事才好呢,保佑足月平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 14:12 | 来自疯狂造人
那你跟医生讲四维时的值比现在低了吗?可以吸氧试试,或者过几天复查,说不定就又下来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:34 | 来自疯狂造人
回复 程安安
那你跟医生讲四维时的值比现在低了吗?可以吸氧试试,或者过几天复查,说不定就又下来了!
讲了啊,医生太扯了,说要是担心的话就自己去吸氧,现在剖出来也活不了,一百个白眼翻给他,下周我去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 09:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
可能是医生手法问题,也可能是宝宝刚好压到脐带了,我就是,28周多查的3.8,吓死我了,29周+去复查,第一次3.8,隔一会儿又测了两次就都是2.7了,医生说可能是宝宝压到脐带了,所以楼主可以几天后再去复查一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:29 | 来自疯狂造人
偏高一点点,要定期复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 23:40 | 来自疯狂造人
我也是球状胎盘,好堪忧
点击查看全文