要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]17号移植冻胚,今天第9天大白板

34464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号移植冻胚D3冻胚2个,移植当天内膜11.5b,连续测了3天,早孕都是白板,排卵试纸很淡几乎没有加深,症状只有偶尔的姨妈感,胸小也不疼,偶尔屁多,今天第九天,下午上班去了,一直呆家里就前几天卧床时间多,之后都是家里散步或者坐着看电视。宝宝爱来就来,不来我当你在外面还没玩够。
今年30岁,明年31啦,第一胎。14年结婚,15年双侧巧囊手术,16年胎停,17年生化,18年息肉宫腔镜以及试管取卵2次,第一次移植,本身也不抱什么希望,在怀孕上面我运气一直很差,结婚前算命的说我们夫妻结合的话子嗣就会很少的,不适合做夫妻,都要各自去找子嗣多的人结合。哈哈,看来说中了,但是生命中不止只有要孩子这一个事,也不是只有孩子才行,老公才是我最重要的人,一直给我关爱和鼓励。我们之前努力争取在一起,现在努力争取我们的孩子,孩子来了我们热烈欢迎,没来也不会气馁,下次继续努力。只是这一路走来各种艰辛,只有过来人才能知道是什么滋味,发发牢骚。
要强大起来,才能面对各种困难,你不够强大,也保护不了自己孩子,为什么不在他来前先把这一切的磨难当成锻炼呢,练的一身铜墙铁壁,给予自己爱人和宝宝最强的保护。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 22:26
说得太好了,有我们这样坚强的麻麻,孩子怎能不来,只是他们贪玩,还没找到回家的路,放心会回家的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

wulidaPP宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 08:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人6rffcf

说得太好了,有我们这样坚强的麻麻,孩子怎能不来,只是他们贪玩,还没找到回家的路,放心会回家的,加油
嗯,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 12:35
正能量! 脆弱自卑 丧失信心的我也在学着变坚强!! 想要给宝宝带去我更多的爱! 想要带他们来看看这美好的世界! 为了这个信念,我一定会越来越坚强
点击查看全文
wulidaPP宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 14:16 | 来自疯狂造人
回复 s6579722523

正能量! 脆弱自卑 丧失信心的我也在学着变坚强!! 想要给宝宝带去我更多的爱! 想要带他们来看看这美好的世界!  为了这个信念,我一定会越来越坚强
嗯,加油,我第十一天验出来有了,只是现在出血保胎中
点击查看全文