要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

巧囊内异症术后第三针

69567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
达菲林第三针后非常痛苦,比第二针症状明显,虚汗哗哗流,燥热。
希望这45天赶紧过去,如日度年啊。
老公总安慰我这是黎明。
感恩每一天,是上帝保佑了我,找到了最好的医院,安排了最好的医生,做了最干净利落的手术。
相信来月经就可以备孕,此时此刻感恩疾病,感恩病痛,感恩家人~
正在打针的姐妹们加油!
相信我们总有一天会抱着自己可爱的孩子继续激励备孕的准妈妈们~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:58 | 来自疯狂造人
加油!我6月也手术了,医生要求打3针,我就打了两针,直到10月24号才来姨妈,然后备孕,第一月失败,因为没搞清楚排卵,然后11月25号第二次月经,12月10号排卵,前后安排同房,然后中了!人家都说术后恢复月经那半年是怀孕最佳时间,放松心情,祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:59 | 来自疯狂造人
那时候打那针我也莫名其妙的难过,心情很底落动不动就生气落泪。希望楼主不会像我一样,祝好心情!
点击查看全文
w1502585621693 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 11:36 | 来自疯狂造人
回复 粑粑的小臭臭
加油!我6月也手术了,医生要求打3针,我就打了两针,直到10月24号才来姨妈,然后备孕,第一月失败,因为没搞清楚排卵,然后11月25号第二次月经,12月10号排卵,前后安排同房,然后中了!人家都说术后恢复月经那半年是怀孕最佳时间,放松心情,祝你好孕!
谢谢您,医生犹豫了一下要不要打三针,他还是坚持了打下去,对子宫环境好,一切听从医生安排,我就是虚汗较多,其他还行,不过这两天明显虚弱,相信我三月能好孕,谢谢楼主的回馈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1502585621693
谢谢您,医生犹豫了一下要不要打三针,他还是坚持了打下去,对子宫环境好,一切听从医生安排,我就是虚汗较多,其他还行,不过这两天明显虚弱,相信我三月能好孕,谢谢楼主的回馈~
我也是反应大,还骨头疼,而且怕错过了猪宝宝,所以擅自作主打了2针。我出院回家一周后就开始吃中药了,一直吃到现在
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 11:10 | 来自疯狂造人
抓住打针后的半年
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 10:38 | 来自疯狂造人
我手术后一年还没怀起,着急,后悔备孕晚了,当时不晓得手术后半年是最容易的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 09:07 | 来自疯狂造人
接好孕啊啊啊
点击查看全文