要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

一妇婴就诊归来

82859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
休息了很久,总算提上日程,去了一妇婴检查个遍。
现在出了一些结果,发现我的免疫是有问题的,我的抗核抗体阳性,抗ssa弱阳性。复诊约了李国华,在1月31号。不知道下次去是要转风湿科还是怎么样?马上也可以在网上先咨询一下。提前查好将结果带过去。
还有一个问题就是我的妈妈就是有风湿病,在她十几岁的时候,然后怀我的时候风湿进入了心脏,得了风心,可是我也算是健健康康出生了。到我这儿就是一个坎。我搜了一下,说风湿病不会遗传。那这两个之间会有什么关联?
搜了很多很多的帖子,我发现这个很容易导致胎停,甚至是胎儿心脏不好,全部跟我对上号了。我的无知让我悔恨,前路还会很难吗?我一定要鼓起勇气。希望大家都一起加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 19:59 | 来自疯狂造人
北三院的刘湘源应该是专家
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 21:26 | 来自疯狂造人
回复 银杏叶子黄了
北三院的刘湘源应该是专家
是的,我在网上看到他有治好由于免疫导致的心畸或胎停,跟我对症,可是太远了,号还难挂。现在一妇婴估计看这个都不算专业了,因为好像一妇婴连赛能都没有。我估计得去仁济看,希望万事顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 12:40 | 来自疯狂造人
楼主第二次9周是有胎心后胎停的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 13:48 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
楼主第二次9周是有胎心后胎停的吗
是的,有胎心后胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-4 17:44 | 来自iPhone
一妇婴连赛能都没有?我抗核抗体阴性,但是有个ANA抗核抗体具体数值是1.2,范围0-1。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 09:02 | 来自疯狂造人
和我差不多 未分化结蹄组织 你一天吃几颗芬乐啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1526387154571
你只查了一次吗?我去了仁济以后结果又不一样。还想再查几次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 18:42 | 来自疯狂造人
回复 q1510789018860
你只查了一次吗?我去了仁济以后结果又不一样。还想再查几次
怎么又不一样了?我就查了一次,现在在吃药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1526387154571
是又好了嘛?还是怎么样了?
点击查看全文