要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有和我一样的孕妈吗,时常怀疑自己怀了个假孕

446323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕马上九周,只有在五六周的时候有点没食欲容易犯恶心,但是一次没吐过,过了六周就跟正常人一样了,食欲也没有大增也没有吃不下,现在整个人就像没怀孕一样,除了偶尔腹部会有刺痛,子宫在长大造成的,其他时候真的一点都不像个孕妇。真的不敢相信怀孕真的可以没有什么孕反。有和我一样的宝妈吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:17 | 来自疯狂造人
羡慕,恶心的啥也不想干
点击查看全文
Ccccccathy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:19 | 来自疯狂造人
回复 问小雅
羡慕,恶心的啥也不想干
我也经常担心怕是胎停啊什么的 玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:35 | 来自疯狂造人
我也怀疑 我是七周多时候胃不舒服 八周以后好了 八周时候查胎芽14 后面反应小了 担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1529564760829
我也怀疑  我是七周多时候胃不舒服  八周以后好了  八周时候查胎芽14 后面反应小了  担心
尽量控制自己不乱想 我1.18直接去nt
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:40 | 来自疯狂造人
我是九周才开始的反应 之前都没事。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:40 | 来自疯狂造人
你五六周还犯过恶心呢。我生闺女时一丁点儿恶心都没有过,更假。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:41 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,天天精神好的很,跟个小伙子似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:41 | 来自疯狂造人
回复 惠huihui
我也是,天天精神好的很,跟个小伙子似的
我也是哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:41 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
你五六周还犯过恶心呢。我生闺女时一丁点儿恶心都没有过,更假。
厉害哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:42 | 来自疯狂造人
回复 s5593254959
我是九周才开始的反应 之前都没事。。
孕吐吗 严重不
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 09:43 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,5周的时候反胃头晕厉害6周就慢慢减轻了,现在7+1了,跟正常人一样,担心的我都以为胎停了。昨天做了彩超,发现一切正常。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:43 | 来自疯狂造人
恶心 孕吐到怀疑人生 感觉世界末日了 太难受了 好羡慕没反应的妈妈们 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 09:48 | 来自疯狂造人
一样没有反应~连恶心都没有,能吃能喝的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:49 | 来自疯狂造人
回复 Ccccccathy
孕吐吗 严重不
第一次吐的时候是晚上 吐了五次还头晕脑涨的。后来就是很容易恶心了 这两天偶尔吐 因为我吃的也少了 稍微吃点就难受打嗝不消化啊 很痛苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:50 | 来自疯狂造人
回复 Ccccccathy
孕吐吗 严重不
九周以前我比孕前了五六斤因为能吃又不吐 现在估计快瘦下去了 因为我现在还开始拉肚子了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:01 | 来自疯狂造人
我11周才开始吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:01 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快来2017
跟楼主一样,5周的时候反胃头晕厉害6周就慢慢减轻了,现在7+1了,跟正常人一样,担心的我都以为胎停了。昨天做了彩超,发现一切正常。
我也会瞎操心 但是宝宝很坚强的 一般不会有啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:02 | 来自疯狂造人
回复 s1225020397
恶心 孕吐到怀疑人生 感觉世界末日了 太难受了 好羡慕没反应的妈妈们 哎
抱抱 我犯恶心那些天每天想死一万次 更别说孕吐的妈妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:02 | 来自疯狂造人
回复 加油见到宝贝
一样没有反应~连恶心都没有,能吃能喝的~
哈哈哈我俩差不多
点击查看全文