要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温下降严重,这个月估计没戏啦

275612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排,今早测白板,而且体温下降了好多~这个月应该没戏啦~上个月例假11.23~估计例假要来了~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 09:14 | 来自疯狂造人
你怎么都是高温呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-25 09:16 | 来自疯狂造人
同排,今天也降温了,等大姨妈了
点击查看全文
q1541682004991 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:17 | 来自疯狂造人
回复 天使不掉毛儿
你怎么都是高温呢
不知道呢,刚百度了一下,说体温高有可能结核,吓死宝宝了~这个月不怀,就去检查一下去啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1541037152879
同排,今天也降温了,等大姨妈了
我排卵比造造晚了五天,大概28号来例假,本月无希望,坐等例假啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:28 | 来自疯狂造人
我今天也是下降了36.6,坐等大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1539867394201
我今天也是下降了36.6,坐等大姨妈
你早孕测了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:45 | 来自疯狂造人
回复 q1541682004991
你早孕测了吗?
大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 14:02 | 来自疯狂造人
你量的是早上醒来的舌下温度吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:43 | 来自疯狂造人
回复 只等你们的到来
红外的,测额头的,一早六点测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:05 | 来自疯狂造人
回复 q1541682004991
红外的,测额头的,一早六点测的
用水银温度计,早上睁眼就量舌下温度,不要做任何活动.你这体温太高了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:54 | 来自疯狂造人
回复 只等你们的到来
我明早开始换方式测,不过这个体温下降比较吓人,这是要来例假了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:23 | 来自疯狂造人
回复 只等你们的到来
用水银温度计,早上睁眼就量舌下温度,不要做任何活动.你这体温太高了……
今早红外和水印体温计一起测的,都是37.2。之前白天他俩也对比过,很少有误差
点击查看全文