要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

23号22点顺产小公主一枚

38516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号早上肚子疼,晚六点感觉到一阵阵宫缩,凌晨一点感觉五分钟一次疼得有点厉害了。于是去医院办理入院,此时按照末次月经我已经41周了。b超nt预产期24号还没到。
结果内检发现宫颈管还有1.5cm没有消失。23号早上检查发现依然没有消失。胎心监护宫缩又没了规律。本来主任医生说让我自己发动。结婚一个医生看了之后说要挂催产素,你这过期妊娠了,怎么怎么滴。把你说的反正蛮害怕。
结果九点就上催产素,下午四点检查开了一指。但是很痛了。忍不了了,可能催产素宫缩签合同太大了。送进待产室。宫缩依然痛。然后找医生给我打无痛。还好主任医生说我可以打了,条件很好。高兴地去打。睡了一会。内检依然只开一指。护士把我床摇起来坐着打。一会感觉好痛了,想大小便,宫缩一来小肚子胀痛的很。内检开了两指半。然后加了麻药力度。依然没用。疼痛越来越明显。人开始扭曲。胎心监护也被我扯了。叫了医生我要拉屎。内检开了五指了。我说我要拉屎,真的。医生说不行。忍着,要拉拉床上。又过了二十分钟。又疼的受不了。医生说可以进产房了。还没开全。进了产房又等了一会。发现那个姿势很难用力,也可能没劲了。吃了一块巧克力喝了点红牛。依然达不到医生说的力量,最后侧切。医生把头拽出来了。给我看了是女孩。然后缝针。说切了一点。但是里面缝了很久。打了麻药。没觉得多痛。观察两小时,回到病房了。感觉打了催产针还是很疼的。我到生的时候羊水还没破。开四五指的时候才见很多红。去医院去早了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接今天发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月女宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康小公主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接今天发动
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文