要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕酮HCG]

二宝,加油,妈妈相信你会很棒很棒的

27077 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝4岁了,14年出生的,大宝是意外怀孕出生的,本来和老公那个时候在耍朋友,然后没有那么早想要孩子,但是一次意外怀上了,于是就和老公奉子成婚了。怀大宝的那段时间,因为和老公是热恋期,基本天天都有爱爱,一不小心尿路感染了,还吃了消炎药,所以怀大宝的时候心情一直很不好,好在大宝健康平安的出生了,现在大宝4岁多了,一度不想生二胎的,但是大宝天天看着人家的弟弟妹妹说我也要弟弟妹妹,于是就还是准备生一个,这次怀孕不想想怀大宝那么随便了,于是准备认真的做下产前检查,实际我是易孕体质,上次生了大宝马上恢复月经,而且纯母乳喂养到两岁月经都基本准时,但是还是去做了检查,结果产前检查一切都很正常,医生说你这种随时怀孕没问题。我觉得唯一的错误还没来的及让老公去检查,老公一直有静脉精索曲张,然后一直没有吃药,那个时候觉得应该没有问题,的确备孕第一个月就怀上了,然后果真月经推迟两三天左右验孕棒就发现怀孕了,可是怀孕两天就有一点褐色分泌物,于是不放心月经推迟一周的时候就去了医院,医生还是叫查了血,那个时候孕酮22点多,hcg3600多,医生都说很正常,还不错,也查了b超,宫内有个无回声壁,医生说也是正常的,这个时间看不到正常,但是检查白带常规的时候有个宫颈息肉,还问我怎么产前检查的时没有查到,那个时候检查的确没有,医生说正常,现在也不能割,只是说有可能到时候出血和先兆流产出血混在一起,然后叫我回去,如果没有异常就10天后再来b超,结果回家过两天都有一点褐色分泌物,也就一点,我也没管,想着只有一点,然后过了一天没有了,我还很开心,但是周日的时候亲戚生日出去吃饭,突然擦到粉红色的血迹,也不腹痛,就是上厕所突然擦出的,有这些分泌物但是一次也没腹痛过,然后就马上去医院,只流了一点,在去医院的途中就没有了,医生先还是检查了宫颈,说息肉的确出过血,但是检查的时候又没出血了,然后还是叫查了血,等了3个小时,血检报告出来了,比第一次过了5天时间吧!孕酮降了接近6个点,只有16点多了,hcg倒是在呈倍增长,有15800多了,医生马上就说孕酮低了,说是先兆流产,说回家休息一周,吃孕酮片保胎,能不能保住看造化,然后叫我一周后再去查彩超于是回家了,回家了吃药,然后因为有大宝完全不动是不可能的,就早上帮着我妈给大宝穿衣服,刷牙洗脸吃饭,然后其他的全部我妈再管,然后我爸天天一大早起来跟我打豆浆,是他们听说豆浆涨孕酮,现在又过了一两天了,中间每天还是有一丁点褐色分泌物,其他没有任何症状,就期待着下次的b超能够看到健康的二宝,写这么多也不奢求谁能看完,只是想记录自己的心情,说心情能够完全平和是不可能的,只是想对二宝说:二宝,你加油,你要勇敢,坚强,爸爸妈妈,姐姐还有外公外婆,都很爱你,那么多人爱着你,我也希望你能够坚强,我们永远都相信你,你很棒,没有问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:44 | 来自疯狂造人
宝宝加油,宝妈加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 08:45 | 来自疯狂造人
宝宝会努力的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:47 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会好好的
点击查看全文
w1545651659547 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:50 | 来自疯狂造人
回复 團寶兒
加油,宝宝会好好的
谢谢!相信宝宝会很坚强的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:51 | 来自疯狂造人
回复 猪仔贝贝
宝宝会努力的,加油!
谢谢!祝福大家的宝宝都健健康康的出生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:51 | 来自疯狂造人
回复 迎来了我的猪宝宝
宝宝加油,宝妈加油
谢谢!希望大家的宝宝都健康出生
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文