要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

13号第一次人授,今天排卵试纸弱阳,zzy大白板

31458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基本已经没戏了。备孕两年,每个月这么玩尿测着,然后每次失望。别人怀个二胎跟玩一样,到我这里,我感觉自己已经拿出比任何考试工作任何事情更多的认真,结果还是一次次失败。特别特别的难受!很想说放弃,但特别不甘心,每每梦到梦里自己抱着二宝,牵着我可爱的大宝,就觉得那一定是真的会发生的场景。真希望这种事情有个标准答案,就一锤定音地告诉我,我没戏了,别试了,就没那么纠结。每次去检查,医生都说我的问题不大,老公也基本正常。然后,就是怀不上!接着再做两次人授,不行转战试管了。备个孕把自己心态整成这样,唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:54 | 来自疯狂造人
我和你一样啊,这个月没有就准备人授了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 14:17 | 来自疯狂造人
备二胎,马上准备第二次人授,我是卵巢功能不好了,年龄大了,希望都好孕。
点击查看全文
二胎脑残粉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1537881507942
备二胎,马上准备第二次人授,我是卵巢功能不好了,年龄大了,希望都好孕。
希望咱们都能好孕!
点击查看全文
二胎脑残粉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 14:19 | 来自疯狂造人
回复 风和日丽冬天
我和你一样啊,这个月没有就准备人授了
我在考虑做几次人授就直接试管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:33 | 来自疯狂造人
楼主还有我呢。二胎要不上啊,人授第一次刚失败,今天大姨妈来。我年龄大了34岁。我和我老公都没问题,就是我多囊自己很晚才会排卵所以正在吃药促排。我是打算做6次人授再试管,我老公说3次人授就试管,其实又想快点怀上又不想那么快试管,毕竟我俩都没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:40 | 来自疯狂造人
上了试管这个贼船就很难下来了,太伤身体了
点击查看全文
二胎脑残粉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:12 | 来自疯狂造人
回复 jibg
楼主还有我呢。二胎要不上啊,人授第一次刚失败,今天大姨妈来。我年龄大了34岁。我和我老公都没问题,就是我多囊自己很晚才会排卵所以正在吃药促排。我是打算做6次人授再试管,我老公说3次人授就试管,其实又想快点怀上又不想那么快试管,毕竟我俩都没问题
我35了,生完大宝,觉得二宝应该没问题,一直拖到33岁才考虑,唉。我很纠结,明天去看医生,跟她商量一下后面怎么个计划比较好,我有两个小囊肿,但是医生说不要紧,不建议我除掉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 04:24 | 来自疯狂造人
回复 二胎脑残粉
我35了,生完大宝,觉得二宝应该没问题,一直拖到33岁才考虑,唉。我很纠结,明天去看医生,跟她商量一下后面怎么个计划比较好,我有两个小囊肿,但是医生说不要紧,不建议我除掉。
我28岁怀的老大,一个周期就怀了,所以以为怀孕特别简单,当时我妈叫我接着生二胎会容易点我没听,一直到快33岁才开始备孕。但是其实我一年多没怀上也是自己的原因,因为一,我排卵推迟,一年也排卵不了几次,大概七八次、然后有几次错过了没同房,二胎我是想备孕男孩,就是排卵转弱后同房,也就遇到排卵后就同房一次而已,所以这样更是难中。快34岁了我不想自己慢慢试了,所以现在促排人授,是男是女我就随便啦、反正生完二胎不生了,希望咱们都赶紧好孕哦
点击查看全文