要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

严重失眠! 怎么睡都不舒服

431412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧睡能睡着,但是宝宝动的多。所以不敢右侧睡。
左侧睡又不习惯,腰酸背痛,睡不着,很清醒。
十点睡,三点多都没睡着,偶尔睡个半小时又醒了…清醒得睡不着…连续好几天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:21 | 来自疯狂造人
是一胎嘛,我这二胎每天晚上睡觉睡一两个小时就要起次夜,还老做梦,睡眠质量太差了,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:06 | 来自疯狂造人
只要不平躺,左右侧睡都没事,我也是睡眠不好了,总是做梦,好的不好的都有。我买了个护腰枕,还好点。但是也是累,我总想发脾气…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:31 | 来自疯狂造人
同款,我每天都是这样,严重失眠,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-25 10:48 | 来自疯狂造人
同款失眠,之前连续两个月这样,后面突然就好了。现在又有点要开始了。
点击查看全文
w1534221076156 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:54 | 来自疯狂造人
回复 盼丫丫头啊
是一胎嘛,我这二胎每天晚上睡觉睡一两个小时就要起次夜,还老做梦,睡眠质量太差了,心累
一胎,我也是起夜,之前起夜回来就可以睡着,现在整晚很精神…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 11:01 | 来自疯狂造人
回复 ❤若简单
只要不平躺,左右侧睡都没事,我也是睡眠不好了,总是做梦,好的不好的都有。我买了个护腰枕,还好点。但是也是累,我总想发脾气…
主要是右躺宝宝动的多,所以不敢右躺。孕妇枕买了,大型的小型的都买了,还是腰酸背痛,到了半夜就把它扯走了…睁眼到天亮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 11:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝小名叫:希希
同款,我每天都是这样,严重失眠,
怎么熬…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 22:06 | 来自疯狂造人
同款,右侧睡舒服,就是不敢这样一觉睡到天亮,左侧哪都疼,特别不舒服,现在最怕睡觉和晚上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1534221076156
主要是右躺宝宝动的多,所以不敢右躺。孕妇枕买了,大型的小型的都买了,还是腰酸背痛,到了半夜就把它扯走了…睁眼到天亮
那你的情况,比我厉害。但是我也会腰疼,腿涨难受,光想发脾气。还总是做梦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 06:11 | 来自疯狂造人
严重失眠,怎么办的孕妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 09:59 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫咖啡
严重失眠,怎么办的孕妈
我现在都是半躺着睡… 还能睡几个小时
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 03:15 | 来自疯狂造人
严重失眠,各位有什么解救办法啊
点击查看全文