要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕一年多,从未怀过

273311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我这里已经没有积极的正能量了
去年7月开始吃叶酸准备,还以为吃3个月马上就能怀了,想当然 too young too simple。直到2018年还有5天,我依然没有任何消息。
我查了没有什么问题,老公精子不好也已经改善到正常。这样也3个月过去了,并没有看到任何希望。什么顺其自然,放松心情,扯吧,鬼才信。
只想发泄一下,泄气了……实在没办法,只能试管去受那些苦了,了解过,真的很残忍……
希望下次是升级更新。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 08:00 | 来自疯狂造人
没检查过输卵管的话可以做下检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:07 | 来自疯狂造人
都是做过哪些检查啊?你可以说一下,让大家帮你分析一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:09 | 来自疯狂造人
我也一样,我从年初准备要猪宝宝,以为测好排卵,按点同房就会怀孕,叶酸也吃了,中药促排也试过,还去算了命,虽然检查没什么问题!看着身边比我结婚还晚的,一个个都怀孕了,连身体不好的,有各种问题的都怀孕了,就我还没有,感觉自己快坚持不下去了!不知道还能去做些什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 22:30 | 来自疯狂造人
一样啊,感觉全世界都在怀孕,为什么我们的命这么苦……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 23:43 | 来自疯狂造人
我88年的,从领证结婚算起三年了。第一年老公总想着经济情况不允许,家公又病了很久,没敢想要孩子。第二年家公走了,老公说顺其自然,排卵安排同房别扭,没感觉,不能投入。平时同房的次数也不频密。拖到今年面对家婆的暗示,我忍不住吐槽说,我都在避孕!可认真备孕也四个月了,还是没中。在别人眼里我已经是多年不孕了,戴着同情怀疑的目光来看我
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 10:22 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
没检查过输卵管的话可以做下检查
都查过了的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 10:23 | 来自疯狂造人
回复 众望所归来咯
都是做过哪些检查啊?你可以说一下,让大家帮你分析一下。
试管前面的检查都做了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1532482930746
我也一样,我从年初准备要猪宝宝,以为测好排卵,按点同房就会怀孕,叶酸也吃了,中药促排也试过,还去算了命,虽然检查没什么问题!看着身边比我结婚还晚的,一个个都怀孕了,连身体不好的,有各种问题的都怀孕了,就我还没有,感觉自己快坚持不下去了!不知道还能去做些什么
我现在怀上了 来看看以前发的状态 很久没登录了 看大家都怀了 不错不错
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 10:27 | 来自疯狂造人
回复 晴晴99
我88年的,从领证结婚算起三年了。第一年老公总想着经济情况不允许,家公又病了很久,没敢想要孩子。第二年家公走了,老公说顺其自然,排卵安排同房别扭,没感觉,不能投入。平时同房的次数也不频密。拖到今年面对家婆的暗示,我忍不住吐槽说,我都在避孕!可认真备孕也四个月了,还是没中。在别人眼里我已经是多年不孕了,戴着同情怀疑的目光来看我
恭喜你已孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 10:35 | 来自疯狂造人
回复 augustato
一样啊,感觉全世界都在怀孕,为什么我们的命这么苦……
恭喜你怀孕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 14:38 | 来自疯狂造人
回复 请赐予我一只小
恭喜你已孕啦
也恭喜你 希望我们都能顺产
点击查看全文