要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

最近宝宝手背长这种小痘痘,不知道影响打疫苗么

70237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种长出来但是过几天会自己消掉,不知道是湿疹还是什么啊,刚开始是皮肤红了,第二天看就是这种小痘痘了,之前也没在意,偶尔会冒几个出来,但是这次长的多了点,而且明天该打疫苗,怕去了不让打白跑一趟

点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-25 10:21 | 来自疯狂造人
是不是小小的透明的,小白泡,和有水一样?
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-25 10:28 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
是不是小小的透明的,小白泡,和有水一样?
嗯,看着像有水,但其实没有。自己会好,但是过段时间又长,这次长的多了点,害怕不给打疫苗
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-25 14:12 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
嗯,看着像有水,但其实没有。自己会好,但是过段时间又长,这次长的多了点,害怕不给打疫苗
这个我弟弟好像长过,叫湿疹,不过他是大孩子了,以前上学他长的时候就是这样,而且两个手对称着长,医生说对称性湿疹,不过他的是那段时间碰凉水凉的
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-25 14:37 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
这个我弟弟好像长过,叫湿疹,不过他是大孩子了,以前上学他长的时候就是这样,而且两个手对称着长,医生说对称性湿疹,不过他的是那段时间碰凉水凉的
我也感觉可能是湿疹。之前一个手上几个手指头一个上长一个,也太会长了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-2 10:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家之前也有过 后来自己没有了
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-2 10:51 | 来自疯狂造人
回复 q1503552791796
我家之前也有过 后来自己没有了
是的,会自己好。我们现在也没了,就是好像容易再长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-2 17:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 加一baby
是的,会自己好。我们现在也没了,就是好像容易再长
应该是天气原因。
点击查看全文