要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

胎动比一胎早而且动静大

448611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是二胎,所以关注胎动比较早。感觉三个月多一点的时候就有了,只是不明显。一直到四个月才慢慢明显起来。然后发现有了规律,正常是上午九点,下午四点和晚上六点–九点。现在动静越来越大。有两次都感觉踢得我疼。当然是可以忍受的,其实也不是疼,就是突然一下大力气,感觉一胎的时候都很平稳,没这么大动静的。原本猜想二胎是姑娘的,难道这是要让我失望。算了,只要健健康康的,我也不强求了,哪怕不能儿女双全也罢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 07:31 | 来自疯狂造人
不一定的,我胎动早而且有劲,胎心低,肾盂分离,结果两次B超都是女宝哈,症状不准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
症状不准的,我的胎心140左右没高过,三个月有胎动。两次B超都是女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:27 | 来自疯狂造人
我一胎儿子胎动很少,浮动也不大,是个文静的男孩,这二胎希望女宝,胎动多,浮动大有时整个肚子都在动,生出来估计很调皮
点击查看全文
阚雨辰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:56 | 来自疯狂造人
回复 盼丫丫头啊
我一胎儿子胎动很少,浮动也不大,是个文静的男孩,这二胎希望女宝,胎动多,浮动大有时整个肚子都在动,生出来估计很调皮
那你二胎是女人吗?
点击查看全文
阚雨辰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:57 | 来自疯狂造人
回复 相望天涯1
症状不准的,我的胎心140左右没高过,三个月有胎动。两次B超都是女宝
我希望这胎是女宝,呵呵
点击查看全文
阚雨辰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:57 | 来自疯狂造人
回复 好运连连~
不一定的,我胎动早而且有劲,胎心低,肾盂分离,结果两次B超都是女宝哈,症状不准的
嗯嗯,希望是女宝。我胎心好像跟一胎差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 18:49 | 来自疯狂造人
我就是胎动早,动的勤,查的是女孩
点击查看全文
阚雨辰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 19:49 | 来自疯狂造人
回复 躲猫猫的果粒
我就是胎动早,动的勤,查的是女孩
那我是不是也有可能是女孩哦!呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:14 | 来自疯狂造人
回复 阚雨辰
那我是不是也有可能是女孩哦!呵呵
症状都不准的,b超也不一定准,我找人看的说看不清只有百分之七八十女宝概率大
点击查看全文
阚雨辰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:16 | 来自疯狂造人
回复 躲猫猫的果粒
症状都不准的,b超也不一定准,我找人看的说看不清只有百分之七八十女宝概率大
好吧!过几天我也三维大排畸了,到时候看医生能不能告诉我吧,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 15:41 | 来自疯狂造人
回复 阚雨辰
那你二胎是女人吗?
还不知道男女宝宝呢
点击查看全文