要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这是个禽兽吧?

2167012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我简直不敢相信我嫁了个什么东西,每天满脑子都是男女之间那点事,晚上睡觉时让我看他的dd大不大,我说我不知道我又没见过别人的,mb那个禽兽竟然回我一句什么~你看小孬(我亲弟)的,卧槽,我崩溃了,我感觉我无法原谅他,以后杂相处啊,这个禽兽太肮脏了,我真是无法理解,我该怎么办??
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 00:18 | 来自疯狂造人
你可以直接给他说你不喜欢听这种话。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-25 00:27 | 来自疯狂造人
接受不了这种老公,叫看弟弟的,乱成什么样的思想啊
点击查看全文
别理这女人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 08:02 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我也接受不了 可是现在怎么办 离婚吗 又不能告诉爸妈
点击查看全文
别理这女人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1542459036834
你可以直接给他说你不喜欢听这种话。
给他说了,可是我接受不了,我现在都不知道咋办了,
点击查看全文
别理这女人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 08:03 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
顺便说一句 他还是解放军呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 09:13 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
解放军被压抑的狠了,反倒过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 11:33 | 来自疯狂造人
离婚还不至于了,他们男人堆里就这样了,别看一些人穿的人模狗样的其实龌蹉的很。我老公也是部队的有时候说话也不注意了,我就说的比他还暴力,还无底线,从那以后他不敢在我面前说过份的话了。。。大院的男人需要管的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-25 11:42 | 来自疯狂造人
你老公是有点过了啊!感觉有点小变态呢!我老公就是性冷淡啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:39 | 来自疯狂造人
你老公把你当成好哥们一样的说话了。。。没啥心计,论起来他比一些阴险的男人还阳光的多呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:12 | 来自孕迹暖暖Android
哈哈,你要觉得不舒服,可以回他一句:你咋不和你老妈同房。相信他听完这话绝对知道你生气了,以后再也不敢了。男人就是嘴贱,估计你家男人也没你想的那么糟糕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 09:08 | 来自疯狂造人
碰到这种的,你就是没你弟弟的大。还整天拿出来显摆什么。。你再大,我也能把你盛下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-28 18:14 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
兵痞嘛,我还上小学的时候爷爷就告诉我不能找部队的,都是流氓。那时候还不懂,现在看来老人还是比我们经验多
点击查看全文