要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]超长方案有姐妹用过吗

27328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚去医院定了超长方案,但是查资料说是这个方案容易抑制卵泡发育,担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 23:22
不会的,跟着医生的要求走,年轻的卵巢功能正常的都是超长方案,就是降调时间长点,开始促排就很快了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小熊xiaoxiong (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-24 23:32 | 来自疯狂造人
我卵巢储备才2.01,左边卵巢动过手术,基础卵泡就少了,所以更担心,去医院定方案,医生真的只有差不多两分钟就给我定了,都不知道有没有看清我的病史
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 23:34 | 来自疯狂造人
我是腺肌病+肌瘤,也是超长方案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 00:11 | 来自疯狂造人
月经不规律的一般用超长方案,降调打了月经来了开始促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 05:11
查资料这么溜,那就自己看好了,找什么医生呢。专业几十年的不相信,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 17:01 | 来自疯狂造人
回复 一生一妲己 查资料这么溜,那就自己看好了,找什么医生呢。专业几十年的不相信,
请你说话不要这么难听,看不惯你可以不看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 17:08 | 来自疯狂造人
回复 ❥多多快跑❥

我是腺肌病+肌瘤,也是超长方案
哦哦,主要看很多大家发的帖子里说抑制卵泡,主要我卵巢储备不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1527690688160

月经不规律的一般用超长方案,降调打了月经来了开始促排
我月经是很规律的
点击查看全文