要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

空囊一次想去检查

455615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有小伙伴去找付锦华医生看的,初诊检查费大约多少钱。哎,第一次空囊,怀孕。想检查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 22:34 | 来自疯狂造人
我是找的付主任拿的方案,保胎的,现在孕21周,你第一次空囊付主任一般不主张治疗,不过你不放心也可以全面的检查下母体,第一次检查加拿药钱不钱的。我是胎停四次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-24 22:36 | 来自疯狂造人
楼主你可以去上海妇婴看看,付那边很烧钱的!我停胎2次,一次生化,就是去妇婴检查的
点击查看全文
仙女渡劫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 23:01 | 来自疯狂造人
回复 秋秋8080
楼主你可以去上海妇婴看看,付那边很烧钱的!我停胎2次,一次生化,就是去妇婴检查的
妇婴有点远,我在青岛。很纠结,我这边公立医院都觉得一次不需要检查,但是我都不放心。
点击查看全文
仙女渡劫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 23:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人kjm7xs
我是找的付主任拿的方案,保胎的,现在孕21周,你第一次空囊付主任一般不主张治疗,不过你不放心也可以全面的检查下母体,第一次检查加拿药钱不钱的。我是胎停四次
听说她很厉害,是啊,我这边看的医院都说没事,优胜劣汰。说才一次没事,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 23:02 | 来自疯狂造人
我空囊 卵黄囊胎心胎芽都没有 然后也没去检查。朋友给我说一个中医看的很好 我就在我们这边喝了四个月中药调理 他们说的我是血亏的太狠了 血不养胎。现在我怀孕两个月了 去做了检查有胎心胎芽。
点击查看全文
仙女渡劫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 23:03 | 来自疯狂造人
我看光检查好像都得七八千
点击查看全文
仙女渡劫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 23:05 | 来自疯狂造人
回复 宝贝初次见面
我空囊 卵黄囊胎心胎芽都没有 然后也没去检查。朋友给我说一个中医看的很好 我就在我们这边喝了四个月中药调理 他们说的我是血亏的太狠了 血不养胎。现在我怀孕两个月了 去做了检查有胎心胎芽。
我也看了中医,也是说气血两虚,不养胎类似。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 11:10 | 来自疯狂造人
回复 仙女渡劫
我看光检查好像都得七八千
是的,我第一次7000多,付主任只要不是染色体问题,几乎都能保住,她的备孕方案也有用,提高精卵质量,你如果年轻,可以在试一次,我当时第一次三个月直接流了,也没以为,觉得优胜劣汰,都没想过检查,第二次也没想那么多,后来才认识到严重性
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 11:11 | 来自疯狂造人
回复 秋秋8080
我去一妇婴还是胎停的结果,对于问题比较少的一妇婴可以,用药比较单一,也比较省钱,只要能成功,找到自己适合的医生就行
点击查看全文
仙女渡劫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:15 | 来自疯狂造人
是的,我第一次7000多,付主任只要不是染色体问题,几乎都能保住,她的备孕方案也有用,提高精卵质量,你如果年轻,可以在试一次,我当时第一次三个月直接流了,也没以为,觉得优胜劣汰,都没想过检查,第二次也没想那么多,后来才认识到严重性
今年都29了,特别特别纠结。其实我不信优胜略太这种说法。怕怀孕以后再去保胎到时就晚了。就怕是母体问题。你当时去了以后检查加上拿药也得万把块吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 00:01 | 来自疯狂造人
回复 仙女渡劫
今年都29了,特别特别纠结。其实我不信优胜略太这种说法。怕怀孕以后再去保胎到时就晚了。就怕是母体问题。你当时去了以后检查加上拿药也得万把块吧,
检查7000多,备孕药如果问题比较多,拿的会比较多,我当时拿了5000的药,怀孕后拿药就不多了,可能几百块,哪个药没了都是自己那个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 18:15 | 来自疯狂造人
我刚去一妇婴做了初诊,我也是一次胎停,没胎心不放心去检查的。
点击查看全文
仙女渡劫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 23:51 | 来自疯狂造人
回复 戀yu
我刚去一妇婴做了初诊,我也是一次胎停,没胎心不放心去检查的。
怎么样?初诊一般多少钱。你之前有卵黄囊吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 17:39 | 来自疯狂造人
回复 戀yu
有啊,卵黄囊,胎芽都有,就是没胎心,初诊花了2500左右吧,就是胎停的检查的费用,不包括酒店高铁票这些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-6 18:22 | 来自疯狂造人
回复 仙女渡劫
我也看了中医,也是说气血两虚,不养胎类似。
建议楼主查胎停全套,我个人认为中医也很好,但是得对症下药。我查出来是免疫问题,之前中医一会儿说我宫寒,一会儿说气血不足,但是喝了一年多中药都要不上。中医也很好,但是号脉几下,不大可能测出免疫,凝血这些胎停原因吧!
点击查看全文