要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多年多囊 3年备孕 10次促排 自然好孕

42983 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,备孕三年,由于多囊,期间断断续续促排多达十次,每次都能正常长大,能排卵,就是不中。中间检查了输卵管,两侧通而不畅,问题也不是很大。
后来有个医生跟我说,同样都是排卵受精,促排的没有自然受孕成功几率大,在我试了最后一次促排没中之后就放弃了,准备年前锻炼自然受孕,如果不行年后做试管。
想通之后心情也放松了,出去旅游了一圈回来一周打一次羽毛球,每周锻炼四次,一次半小时,持续了有一个月,坚持测排卵试纸,在又一次测出强阳以后就安排了,没想到这次就中了,先查到排卵试纸强阳,感觉有戏,后来用早孕试纸和验孕棒查到双杠,前两天去官方了,真的查出怀孕了。
所以我想跟各位多囊的姐妹们说不要灰心,多锻炼身体真的有好处,有的时候单靠促排真的不如自然来的快,我以前如果不促排,多锻炼,可能早就怀孕了。
怀孕症状:
1 胸疼,但和大姨妈来之前一样的感觉
2 便秘 以前每天一次大的,这次便秘了好几天
3 感冒 感冒了两天
最后附上期待很久的大双杠和检查单,祝各位姐妹早日好运

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 23:02 | 来自疯狂造人
楼主厉害了,坚持了这么久,祝准妈妈孕程平安顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也促排得想做试管了,希望能好孕,平时天天运动,促排排卵后都不敢动了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-26 14:54
能坚持这么久,很厉害了!
点击查看全文