要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

今天是最不好的圣诞

328821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四年,第二次生化。
孕酮和HCG降了下来,医生说任何保胎措施都没用了。
从医院出来,在车里哭了很久:
该怎么跟父母交代?
我是不是没有资格当妈妈?

讽刺吗?得知生化后,老公在KFC抽到了人生第一个免单。
是把我们怀小孩的运气都用上了吗?
为什么上天总是给我们惊喜又瞬间收走?

对不起之前在我这里接好孕的姐妹,
没法传给你们。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 22:00 | 来自疯狂造人
你今天第几天啊,你试纸这么深,应该不会啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 22:02 | 来自疯狂造人
俩人好好检查一下身体再备孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-24 22:07 | 来自疯狂造人
你查之前有没有保胎啊?如果你没有保胎过,就保胎试下
点击查看全文
Janeeva_Cheung (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 22:15 | 来自疯狂造人
回复 加油猪宝宝爱你
你今天第几天啊,你试纸这么深,应该不会啊
今天经期第38天,第一次测HCG是209…我也以为这么深肯定有戏了。医生说两百多的话应该都还没着床就生化掉了…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 22:16 | 来自疯狂造人
回复 慕婕#絮妤
俩人好好检查一下身体再备孕吧
嗯嗯,本来打算这个月没中就去准备做人授了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 22:16 | 来自疯狂造人
回复 天灵灵第灵灵
你查之前有没有保胎啊?如果你没有保胎过,就保胎试下
没有保过,但医生说保也没有用了…让我过一周再去复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 22:24 | 来自疯狂造人
没关系的 可以难过一会 别一直难过 加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 22:24 | 来自疯狂造人
抱抱 宝宝一定是太贪玩 下个月肯定会健健康康的来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 22:30 | 来自疯狂造人
回复 佩奇还是乔治
没关系的 可以难过一会 别一直难过 加油!
谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 22:30 | 来自疯狂造人
回复 大娜迦
抱抱    宝宝一定是太贪玩  下个月肯定会健健康康的来的
谢谢,希望吧!圣诞快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 22:30 | 来自疯狂造人
一旦验出来立马保胎,妇科遵循优胜劣汰数值低都不愿意帮保胎,去生殖科,生殖科是尽力让孩子留在人间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 00:24 | 来自疯狂造人
生化伤害小,听说生化第二个月容易怀,不过如果生化两次,可以简单查下一些项目,宝妈别多想,我也是四年才备上,之前两次自然流产,好好调养身体,宝宝会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 00:28 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
生化伤害小,听说生化第二个月容易怀,不过如果生化两次,可以简单查下一些项目,宝妈别多想,我也是四年才备上,之前两次自然流产,好好调养身体,宝宝会来的
谢谢,没怀上的时候反倒轻松,怀上了天天担惊受怕,走起怎么告诉自己要放松心情也难免左思右想。拿结果前心里就有不祥的预感,但感觉宝宝还在肚子里不想放弃,现在还没见红,所以不知道该不该换家医院再看看…很难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 00:57 | 来自疯狂造人
回复 Janeeva_Cheung
谢谢,没怀上的时候反倒轻松,怀上了天天担惊受怕,走起怎么告诉自己要放松心情也难免左思右想。拿结果前心里就有不祥的预感,但感觉宝宝还在肚子里不想放弃,现在还没见红,所以不知道该不该换家医院再看看…很难受
如果降了估计你要来月经了,你下次备孕要不监测下卵泡吧,看看你卵泡大小,也可以顺便看下内膜厚度如何,不知道你老公精子怎么样,可以叫他去查一下精子,我是我老公精子不好,所以就建议,因为听说生化一方面是受精卵不好,不是卵泡不好就是精子不好。然后你备孕期间可以喝黑豆浆,懒得榨就去超市买维他奶的黑豆浆,一天一盒,对卵泡发育好,内膜也好。然后可以问问医生生化两次,想查一查,查哪方面。然后你心情也很重要,心情会影响着床的。我前几个月备孕就是感觉在着床,我比较敏感,着床有感觉,但是估计紧张一直怀不上。我跟我老公有时备孕有时避孕的,因为我想要男孩,这次备就黑豆浆喝着,对了还有叶酸加一天一个维生素E,维生素E是生育什么来的忘了,对内膜好怀孕好。然后心情放松才有的,也是着床痛。然后我以前流产过两次,我拜神拜观音,都是祈求保佑好孕,如果会出血会流产,就不要怀上,最后这个纯属个人求安心,我怀孕就相信观音菩萨会保佑我的。就不会紧张了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 07:10 | 来自疯狂造人
回复 Janeeva_Cheung
没有保过,但医生说保也没有用了…让我过一周再去复查
那你就保胎嘛,试一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:09 | 来自疯狂造人
放松心情,我现在肚子里的小宝贝就是六月生化七月接着怀上的,首先生化了对你身体伤害小,出去短途旅游一下放松心情,彻底检查一下吧,有的时候在不经意间小宝贝就来了,很理解你的心情
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 16:14 | 来自疯狂造人
回复 会飞的鸡腿
放松心情,我现在肚子里的小宝贝就是六月生化七月接着怀上的,首先生化了对你身体伤害小,出去短途旅游一下放松心情,彻底检查一下吧,有的时候在不经意间小宝贝就来了,很理解你的心情
嗯嗯,谢谢!接你的宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 16:15 | 来自疯狂造人
回复 天灵灵第灵灵
那你就保胎嘛,试一下
刚换了一家医院去问,医生也是不建议保胎。让我过一周看看有没有出血,再去照B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 16:39 | 来自疯狂造人
宝妈,加油
点击查看全文