要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

16周胎盘下缘到达宫颈内口

832127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周胎盘下缘到达宫颈内口,严重吗?没流血 有时候肛门坠胀 不知道是不是这个影响的。姐妹们有和我一样的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 22:17 | 来自疯狂造人
我是12周检查胎盘低,过两天去产检希望已经长上来了
点击查看全文
珠珠珠珠、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 22:20 | 来自疯狂造人
回复 姗姗来迟m8
我是12周检查胎盘低,过两天去产检希望已经长上来了
我俩一样 你有啥感觉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 22:59 | 来自疯狂造人
我是覆盖了宫颈口,感觉长上来的机会渺茫。
点击查看全文
珠珠珠珠、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 23:09 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖1205
我是覆盖了宫颈口,感觉长上来的机会渺茫。
那你有什么症状吗?我总是肛门坠胀
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周4天 | 发表于 2018-12-25 05:29 | 来自疯狂造人
我也这样,但是不会坠涨,之前nt没问题十四周咳嗽去B超就这样,医生说很好没事,我就多问了句B超都没问题吧,然后就仔细看了说胎盘低点注意别提重物不要剧烈活动就好不是很严重后面会长上来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 07:24 | 来自疯狂造人
我是完全覆盖,也有坠涨感,这两天没什么感觉,但愿往上涨了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 07:35 | 来自疯狂造人
自己要注意点,多多休息少做事,有的后期会涨上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:37 | 来自疯狂造人
回复 珠珠珠珠、
我俩一样 你有啥感觉吗?
有时候感觉肛门坠胀,这几天感觉偶尔会阴里面胀痛
点击查看全文
珠珠珠珠、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:11 | 来自疯狂造人
回复 姗姗来迟m8
有时候感觉肛门坠胀,这几天感觉偶尔会阴里面胀痛
我也有阴道里面疼的感觉 我看过宫颈 查过分泌物 都没事 我想再去查查宫颈
点击查看全文
珠珠珠珠、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:14 | 来自疯狂造人
回复 明年生个健康猪宝宝
我也这样,但是不会坠涨,之前nt没问题十四周咳嗽去B超就这样,医生说很好没事,我就多问了句B超都没问题吧,然后就仔细看了说胎盘低点注意别提重物不要剧烈活动就好不是很严重后面会长上来
我也是NT没事 14周和16周都是低置状态 大夫没说啥 就告诉我注意休息 但我自己挺害怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:16 | 来自疯狂造人
我14周也是达内口,今天早上有点血丝了,等下去做个B超看看,好紧张啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:36 | 来自疯狂造人
我不到12周就查出来胎盘低置,,也没有出血,住了一个礼拜的医院保胎!之后,到现在。医生让天天卧床!也不敢溜达,肚子是好一天坏一天的!今天坠,明天不坠的!可能还没涨上去,也心烦!我每天都去医院打黄体酮,打完了,有时候会舒服点,不知道是不是心里作用!哎,听说有的人,因为胎盘低置,一躺就是8个月,想想都恐怖,心塞!也不知道什么时候涨上去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:43 | 来自疯狂造人
回复 珠珠珠珠、
那你有什么症状吗?我总是肛门坠胀
我没有肛门坠胀,但是我走路的时候感觉小肚子往下坠。
点击查看全文
珠珠珠珠、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
我不到12周就查出来胎盘低置,,也没有出血,住了一个礼拜的医院保胎!之后,到现在。医生让天天卧床!也不敢溜达,肚子是好一天坏一天的!今天坠,明天不坠的!可能还没涨上去,也心烦!我每天都去医院打黄体酮,打完了,有时候会舒服点,不知道是不是心里作用!哎,听说有的人,因为胎盘低置,一躺就是8个月,想想都恐怖,心塞!也不知道什么时候涨上去!
都不容易啊 要是躺能对宝宝好 那就躺吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:48 | 来自疯狂造人
我也是边缘达宫劲内口,医生说只要不出血就没事,后面都会长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 16:05 | 来自疯狂造人
不出血就没事期待后期自己会涨上去 我之前大出血住院 也是覆盖的 现在涨到1.9 正常的事7 不要过于担心
点击查看全文
珠珠珠珠、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:07 | 来自疯狂造人
回复 q1517879364369
不出血就没事期待后期自己会涨上去 我之前大出血住院 也是覆盖的 现在涨到1.9 正常的事7 不要过于担心
那需要天天躺吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 16:12 | 来自疯狂造人
回复 珠珠珠珠、
那需要天天躺吗?
我是天天躺
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 16:13 | 来自疯狂造人
回复 珠珠珠珠、
那需要天天躺吗?
我和你不一样 我之前大出血住院 后来有不小心出血两次 就躺着 不乱动
点击查看全文