要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆打电话说话什么意思

807114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天回了老家一趟,我对象有个姨家的姐姐快生孩子了,我就问了问他妈姐姐生了吗?我记得是这几天,于是他妈就给他姨打了个电话问了问,还没生,就聊了聊别的,期间我婆婆跟他姨说他姨(亲姨)家的媳妇又怀孕了,俩月了,还说被别人落大了,我听了心里就不舒服,他亲姨家的孩子比我对象小,17年七八月份结的婚,12月孩子就生了,我跟我对象去年10月底结的婚,现在怀孕7个多月,当天晚上我就不高兴了,他妈是故意说给我我听的吗?还被别人落大了,那是你儿子的问题,是我的问题吗?结婚后每个月两三次,怪我吗?跟我对象说你妈什么意思?就说我不讲理,周六晚上发生的,过去好几天了,感觉还是说出来心里好受点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:28 | 来自疯狂造人
我婆婆以前也经常说她儿子都三十了还没孩子,,和他一样大的孩子都上小学了,,她怎么不说我们结婚那年她儿就三十了,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:44 | 来自疯狂造人
感觉是你自己敏感了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:46 | 来自疯狂造人
新婚后每个月才两三次?也太少了吧,不是说新婚的一个星期都有两三次啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-24 21:57 | 来自疯狂造人
你太敏感了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-24 22:56 | 来自疯狂造人
不要想那么多,心大点自己过得开心点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 00:27 | 来自疯狂造人
感觉也没什么吧。我跟老公结婚3年才要孩子,虽然也被婆婆吐槽过,但我也会跟婆婆一起开玩笑,说我老公老来得子挺好的。反正嘻嘻哈哈就过去了,谁也没放心上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 06:53 | 来自疯狂造人
你老公性冷淡吗 那么年轻刚结婚还没孩子的时候一个月就两三次太少了 等你们结婚时间长一些孩子也出生了 你老公可能同房会更少 建议看看男科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 07:24 | 来自疯狂造人
我也感觉你太敏感了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 08:23 | 来自疯狂造人
这没什么 就算先怀孕 超出预产期生的多呢 年龄小点有什么不是 你婆婆也就是一说 都快生了 心放大点哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:46 | 来自孕迹暖暖Android
结婚又不是为了专门给他家生孩子滴。跟她生那气干啥。我俩结婚一年多才要的孩子,他家没事就能念叨,谁家怀孕了,谁家生孩子了。我就直接说我可不想一结婚就来个孩子。能给我咋滴,有能耐自己生去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:49 | 来自疯狂造人
你太把婆婆话当话了,我和我老公2015年结婚,结婚的时候我和我老公就已经高龄了(34岁和36岁)。今年才怀上宝宝,我婆婆之前还打电话跟我谈生孩子的问题,我就说你不用管别人说什么,别人问就说是年轻人的事情你不知道就好了。我们自己的生活干嘛要受别人影响呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:04
这个,不值得计较吧,换我理都不理这茬,没计较的价值。老大能咋样,说话小的就会听?还是你家家业会给人家继承?
老人可以狭隘,年轻人眼光放在这上面干嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:25 | 来自疯狂造人
你太把婆婆当回事儿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-1 14:50 | 来自疯狂造人
天哪,屁点事都放心上,那以后得多少气生啊,要学会调整心态,那都不算事的哈。
点击查看全文