要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

头胎超快顺产,37周+5宝宝出生了,用时不到五个小时

1676576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-11-26
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.75
顺产/剖腹产: 顺产
宝宝29天了,快出月子了,月子里的破事就不想多说了,毕竟都不开心,说说宝宝出生那天。26号凌晨两点多三点还没睡,孕晚期睡不着老是凌晨三点多才睡,当时还让我老公帮我拍了一张孕肚照记录一下肚子大小,完了之后肚子饿,就点了一份玉米饺子跟一份韭菜饺子,吃完就睡觉了,重点来了,睡到早上五点五十分,肚子痛醒了,以为自己昨晚吃韭菜吃坏肚子,引起宫缩了,宫缩疼了两三次就拿起手机记录宫缩,间隔四五分钟一次,疼不到一分钟左右,后面起来上洗手间,上完还是疼,刚好我婆婆起来,看到我问我怎么了,我说可能吃坏肚子,那时候六点半这样子,疼起来两三分钟一次了,记录宫缩的软件一直提示临产,我还不相信,我婆婆看我疼的样子不放心,把我老公叫醒起来送我去医院,原本我婆婆也想跟着去,我怕炸胡,没敢让她去,毕竟她还要上班,搞七搞八七点多出发不到八点到医院,挂号,看医生,医生问了会情况,直接帮我内检了,已经开一指了,好了,当下知道自己要生了,有点后悔刚刚我婆婆说让我洗头再去,我以为没事就没洗就去了医院,后面我老公办住院,开了一指后医生就安排了一个护士很在我身边带我去做检查,检查了b超,验血。之类的,签字,再次内检时是八点半左右,一查开了三指,有点懵逼,从半个小时开两指,护士扶我进去产房,问我要不要上导乐,其实痛感觉不是特别痛,能坚持,但怕后面很痛,犹豫了很久还是上了,上了导乐没十分钟,再次内检直接开到八指,真懵逼了,医生也没想到我开那么快,上了导乐后痛还是痛,但深呼吸还是能忍受,那时已经九点左右了,后面上了产床躺着,到了九点五十分全开了,医生让我宫缩时用力,不是很会用力,所以尝试了好久后,生的时候感觉撕裂的痛比宫缩还要痛,可能因为我用了导乐导致宫缩不是痛的很厉害,最终在10点48分生下我宝,出血有250毫升,宝宝七斤半,男宝,助产士他们都说我太快了,在产房观察了两个小时就出来了,现在宝宝29天了,九斤多了,小肉球一枚忘了说,早上肚子疼没有见红没有破水,所以才以为自己吃错东西,去到医院内检完上厕所才发现见红,上了产床助产士才帮我人工破水,祝大家也能超快顺产,我能顺那么快,我觉得可能因为我天天爬七楼的原因,毕竟住七楼没电梯,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 20:38 | 来自疯狂造人
好可爱哦!萌翻了我的老母亲的心啊!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
你家宝宝跟我家的宝贝长的真像
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 20:40 | 来自疯狂造人
你真棒!希望我也能超快顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1489316370328
你真棒!希望我也能超快顺产!
哈哈,谢谢,传你超快顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:49 | 来自疯狂造人
宝宝真可爱!接健康男宝足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:54 | 来自疯狂造人
好可爱啊,诚接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1505824099142
好可爱哦!萌翻了我的老母亲的心啊!
哈哈,谢谢,你宝宝肯定也很可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 22:09 | 来自疯狂造人
回复 oobbyy
你家宝宝跟我家的宝贝长的真像
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接健康男宝宝已在腹中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-24 22:41 | 来自疯狂造人
375就已经七斤半啦…好可爱的宝宝,虽然我每天都不怎么动,但是也要接楼主个超快顺产…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 22:51 | 来自疯狂造人
宝宝真可爱!接健康男宝足月出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 01:07 | 来自疯狂造人
这儿子太可爱了,,忍不住看了又看,接男宝在腹中,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 01:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接腹中宝宝健健康康顺顺利利的,足月顺产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 06:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康足月宝宝,接超快顺产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好可爱的宝宝,愿自己也一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康顺利超快出生
点击查看全文