要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

明天排卵,今天医生开了泼尼松片和阿司匹林,说明书吓到我了。

3745111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月自然流产。本月打了6针促卵泡的针剂,因为流产了3次,查出免疫有问题,HLA是阴性(网上说容易反复流产)。医生知道这个问题,今天给我开了泼尼松片和阿司匹林,看到网上说还有说明书都说前怀孕三个月吃阿司匹林会致畸。我好纠结啊!感觉应该相信医生,但是说明书让我始终放不下心呀。希望有懂得亲亲可以帮我排解顾虑。
12.25笔记:下午2点左右做了排卵检测,结果已排。医生开了黄体酮胶囊和补佳乐,让14天以后去查结果,停了之前开的妇科养荣胶囊。今天开始就吃1.阿司匹林2.泼尼松片3.黄体酮胶囊4.补佳乐5.爱乐维(因为叶酸基因检测是TT高风险,所以医生让必吃)
12.29笔记,这两天乳头有些敏感不适,小腹也有些坠。我知道姨妈前和怀孕前症状类似,所以也没想套症状,仅记录。
12.30笔记:姨妈感很强烈。不知道是不是重庆降温太厉害引起的不适。
12.31笔记:排卵试纸弱弱弱阳(类灰印),早孕试纸阴。感觉没戏~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 19:41 | 来自疯狂造人
不要担心了,医生让吃就吃,有免疫问题都是要吃这些药的,你阿吃多少
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 19:47 | 来自疯狂造人
回复 q1452864938551
不要担心了,医生让吃就吃,有免疫问题都是要吃这些药的,你阿吃多少
阿司匹林早晚各一颗,泼尼松片一天一颗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 20:06 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
阿司匹林早晚各一颗,泼尼松片一天一颗
是50mg的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 20:15 | 来自疯狂造人
回复 q1452864938551
是50mg的吗
阿司匹林25mg一片,泼尼松片是5mg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:25 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
阿司匹林25mg一片,泼尼松片是5mg
你这个阿司匹林是很低剂量的了,完全不用担心。150mg一下都算低剂量,你这一整天也才75mg,不会有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 20:26 | 来自疯狂造人
回复 睡美人猫
你这个阿司匹林是很低剂量的了,完全不用担心。150mg一下都算低剂量,你这一整天也才75mg,不会有影响
谢谢亲亲安慰,一会儿就去吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:48 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
谢谢亲亲安慰,一会儿就去吃。
我也是查了免疫,医生开了100mg的阿司匹林。要从备孕开始一直吃到生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 20:50 | 来自疯狂造人
回复 睡美人猫
我也是查了免疫,医生开了100mg的阿司匹林。要从备孕开始一直吃到生
经历了三次流产,我太玻璃心了。一切都异常谨慎小心。前三次都是孕酮低得惨不忍睹。2-7大单位,HCG又正常翻倍。补黄体酮都不行,难受很久。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 06:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2018-12-25 10:57 | 来自疯狂造人
这两种药都是保胎神药....不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小仙女YRR
这两种药都是保胎神药....不用担心
谢谢亲亲。昨晚吃了一粒
点击查看全文