要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕酮HCG]

无处安放的玻璃心,hcg卡了。

826813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月21日的末次,周期一般31天。造造提示8号排卵。没有刻意备孕,所以基础体温也没测,排卵试纸也没测,除了按时吃妥运和线粒体优化剂,什么准备都没做。
12月2日和11日和老公AA了,7日的时候AA了,但是老公没有内射。所以15号老公说我能吃能睡是不是有宝宝了,我还说不可能。18号早上,离姨妈还有4天,突发其想用ZZY试纸测了一下,结果是弱阳性,以为秀儿诈胡了。到单位又用金秀儿测了一下,还是弱阳。晚上回到家,刚想跟老公说,发现内裤上有血迹,上完厕所卫生纸上也是淡粉色的。第二天早上,没有新的出血,秀儿和可丽蓝都是阳性。
20号早晨去医院查hcg和孕酮,hcg73.2iu/L,孕酮25。医生说数值有些低,下周复查。掰着手指熬到今天24号,hcg193.7iu/L,孕酮21。造造提示日均增长只有27%,心情瞬间不好了。
周五再去查一次,但愿这几天hcg能顺利涨起来。不过还是想不明白,到底宝宝是哪天来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:30 | 来自疯狂造人
我也是日均20多……大夫说只要有增长就行,只要不腹痛流血就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 19:04 | 来自疯狂造人
你要每天测试纸啊,能看出颜色加深,加深到强阳!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 19:15 | 来自疯狂造人
应该是2号的,但是不翻倍有可能会生化的
点击查看全文
yoyo大魔王 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-24 20:21 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱
应该是2号的,但是不翻倍有可能会生化的
不过我之前一直是黄体不足,排卵后高温不足12天,月经周期是30-32天。所以在造造上,我2号还处于安全期。现在只能看周五的数值是不是能翻上来了。唉……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-24 20:23 | 来自疯狂造人
回复 q1509093900462
我也是日均20多……大夫说只要有增长就行,只要不腹痛流血就行
我除了18号那天晚上有一点点状出血,一直没什么感觉。不过我怕空孕囊胎停。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-24 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1517211844389
你要每天测试纸啊,能看出颜色加深,加深到强阳!
用大卫zzy能看出慢慢在加深,但是化验血值不理想。我怕等不到强阳。年轻的时候,经期过9天才测zzy,上来就是强阳了。现在岁数大了,不到经期就发现弱阳,然后每一天都是煎熬。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:52 | 来自疯狂造人
回复 yoyo大魔王
用大卫zzy能看出慢慢在加深,但是化验血值不理想。我怕等不到强阳。年轻的时候,经期过9天才测zzy,上来就是强阳了。现在岁数大了,不到经期就发现弱阳,然后每一天都是煎熬。
我的血值也很低,别人姨妈日都强阳了,我都姨妈日过一周了,还没强阳!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 18:33 | 来自疯狂造人
我的血值也很低,别人姨妈日都强阳了,我都姨妈日过一周了,还没强阳!
我姨妈日也过一周了,金秀儿强阳,但是大卫没有,连着三天,只是有一点加深。我觉得我眼快瞎了,同事说能看出加深,我都看不出了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 16:48 | 来自疯狂造人
回复 yoyo大魔王
我也是啊,我今天姨妈日过了第九天了,大卫试纸还是感觉没有一样深的双杠!超级!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-30 09:14 | 来自疯狂造人
我也是啊,我今天姨妈日过了第九天了,大卫试纸还是感觉没有一样深的双杠!超级!
去验血吧。我的hcg翻倍不理想,72小时才翻,孕酮也往下掉。医生让吃黄体酮打hcg保胎。跑了几家医院,都没有hcg,我打算吃一周黄体酮看看。要是还不涨,就不强求了。38天的时候,硬让医生开了个阴超,想排除一下宫外孕,结果宫内0.3的无回声,但是看有文章说宫内大于0.6的无回声,才能完全排除宫外孕。我现在连祈求着床晚的信心都没了,就算着床晚,hcg翻倍也不该那么惨啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:29 | 来自疯狂造人
我今天终于双杠一样了!!楼主咋样啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-30 17:22 | 来自疯狂造人
我今天终于双杠一样了!!楼主咋样啊
[图片]
刚刚测的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 09:39 | 来自疯狂造人
回复 yoyo大魔王
刚刚测的。
[图片]
加油,还差一点点
点击查看全文