要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我自己感觉激素六项没有问题,可

398410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己感觉激素六项没有问题,可是医生给我做了阴超,确定是卵巢储备功能很差,基础卵泡左边3-4个,右边1个还是0个,说可能一次促不出来。。。好难过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 17:28 | 来自疯狂造人
FSH好像有点高,一般FSH/LH在1.1是最好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:46
回复 模糊的蘑菇
FSH好像有点高,一般FSH/LH在1.1是最好的
这样啊,医生没有和我说,我以为在范围内都行。尴尬了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 19:01 | 来自疯狂造人
回复 仁济北院看过来

你百度下,以前好像在哪看过,你的FSH只是高了一点点,太高不好,太高卵巢功能越差
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 19:07 | 来自疯狂造人
回复 仁济北院看过来

卵巢储备功能不良(DOR):基础FSH/LH>2~3.6提示DOR(FSH可以在正常范围),是卵巢功能不良的早期表现,往往提示患者对超排卵(COH)反应不佳,应及时调整COH方案和Gn的剂量以提高卵巢的反应性,获得理想的妊娠率。因为FSH/LH升高仅仅反映了DOR,而非受孕能力下降,一旦获得排卵时期,仍能获得理想的妊娠率。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:28
雌激素好低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:14
回复 模糊的蘑菇
卵巢储备功能不良(DOR):基础FSH/LH>2~3.6提示DOR(FSH可以在正常范围),是卵巢功能不良的早期表现,往往提示患者对超排卵(COH)反应不佳,应及时调整COH方案和Gn的剂量以提高卵巢的反应性,获得理想的妊娠率。因为FSH/LH升高仅仅反映了DOR,而非受孕能力下降,一旦获得排卵时期,仍能获得理想的妊娠率。
嗯嗯。谢谢你这么细心,我月经前第三天卵泡才3-4个。刚刚仔细看了一下。右侧卵巢彻底坏了。没有卵泡,也不排卵,所以非常担心,但是既然木已成舟。就只能这样了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:22
回复 w1513573671839
雌激素好低
这个不知道低是什么意思?是不是不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:25 | 来自疯狂造人
回复 仁济北院看过来

嗯嗯。谢谢你这么细心,我月经前第三天卵泡才3-4个。刚刚仔细看了一下。右侧卵巢彻底坏了。没有卵泡,也不排卵,所以非常担心,但是既然木已成舟。就只能这样了。
AMH是好的,做试管有卵泡就可以了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:39
回复 模糊的蘑菇
AMH是好的,做试管有卵泡就可以了,
目前还不知道AMH是多少,医生说可能取不到卵,会取很多次,让我做好心里准备。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 20:39
回复 w1513573671839
雌激素好低
我也雌激素低   这个有什么问题吗
点击查看全文