要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

第一次怀孕就胎停了 有些迷茫

676329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了流产 不知道接下来该怎么办 不明白为什么很珍惜珍惜的反而不来到身边 有情况相同的姐妹吗 望指条明路 下次怀孕要去检查些什么 黑夜在长 太阳也会升起
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 16:52 | 来自疯狂造人
去医院问医生,医生会让你检查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 17:16 | 来自疯狂造人
找专门看胎停的看,去上海,山东
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 17:26 | 来自疯狂造人
第一次胎停的很多,多数都是胚胎质量不高,优胜劣汰,我第一次胎停流产后问大夫要检查什么,大夫说第一胎不用检查,让第二次怀孕试试,如果2-3次以上,就要做很多检查了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:43 | 来自疯狂造人
哎,咱两一样刚在喜悦中就来了当头一棒,我也今天去的医院,你也是9周停的吗?是直接清宫还是先药流,大夫让我先吃药流,现在也不知道该怎么办了
点击查看全文
w1544495507149 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1542985577431
哎,咱两一样刚在喜悦中就来了当头一棒,我也今天去的医院,你也是9周停的吗?是直接清宫还是先药流,大夫让我先吃药流,现在也不知道该怎么办了
直接清宫我是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 19:01 | 来自疯狂造人
回复 冬已糖糖
第一次胎停的很多,多数都是胚胎质量不高,优胜劣汰,我第一次胎停流产后问大夫要检查什么,大夫说第一胎不用检查,让第二次怀孕试试,如果2-3次以上,就要做很多检查了。
有点怕咯 估计是自己黄体功能不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1544495507149
直接清宫我是
哦,那是无痛的吗?你胎芽多大了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 19:34 | 来自疯狂造人
有点怕咯 估计是自己黄体功能不好
那就先做一下孕前的基础检查,比如,甲功,激素,精液,等等
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 19:40 | 来自疯狂造人
你要查的话就胎停全套,双方染色体,免疫啥的,但也可能就是点子背不好的卵子精子结合了…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的9周都没有胎心胎芽,哎,可能也不行吧,以前也怀过一次,3个月也胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 20:44 | 来自疯狂造人
如果做检查,不要找妇科医生,他们不懂……找专门保胎的大夫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:45 | 来自疯狂造人
回复 落幽年
如果做检查,不要找妇科医生,他们不懂……找专门保胎的大夫
生殖科吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:46 | 来自疯狂造人
回复 凤wjf
我的9周都没有胎心胎芽,哎,可能也不行吧,以前也怀过一次,3个月也胎停了
你是什么原因 没有检查吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:46 | 来自疯狂造人
回复 冬已糖糖
那就先做一下孕前的基础检查,比如,甲功,激素,精液,等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 20:55 | 来自疯狂造人
生殖科吗
生殖科或内分泌科吧。找找你们当地的胎停的群,问问有没有保胎专业的医生~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
之前有检查两个人都没有问题,也许像医生说胚胎质量不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:44 | 来自疯狂造人
直接清宫我是
是无痛的吗?疼不疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1542985577431 哎,咱两一样刚在喜悦中就来了当头一棒,我也今天去的医院,你也是9周停的吗?是直接清宫还是先药流,大夫让我先吃药流,现在也不知道该怎么办了
我今天也是   太伤心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)24周0天 | 发表于 2018-12-24 22:36 | 来自疯狂造人
我第一次胎停也以为是优胜劣汰,没去检查,第二次怀上又胎停了,接着检查了大部分没查完,第三次又停了,这次在上海一妇婴检查出方案,按方案吃药,怀孕一直在上海保胎到三个月。我觉得应该去全面检查一下再备孕。
点击查看全文