要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

排卵后的心得体会

340913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后的百感交集,迫不及待,既希望时间快点,到了时间又紧张怕失望!我想只有经历过的姐妹们才能真的了解!尤其是多囊促排,机会有限,打击更大!从排卵后就紧张,夜不能寐,有时候半夜2点就含住体温计,测完了看看手机才凌晨两点,测着体温就心慌,千万别掉温度!每天早上干呕,刺痛,抽血前还有干呕了一下,结果出来看到血值后就再也没有干呕了 我去,套症状也达到一定境界了!
~~~~
这个月就这样吧!排卵后10天去抽血就能知道是否怀孕!每天紧张焦虑,月经就会如愿不来,但是并没有好孕!所以,该来的总会来,千万不要期盼不来姨妈了!
再就是10天抽血血值挺准的,如果血值在1以下,零点几,不用再继续想了!可以做一些有利于下次怀孕的运动,泡脚,热敷了!我看了很多翻盘的帖子,虽然10天抽血也是阴性,但是他们的一个共同特点就是,hcg 都在2点几,或者到3或4点几,这种一般是着床晚的缘故!
月经迟到2天终于去约到来了!释怀了,感觉好轻松!下月继续努力!保佑自己二促好孕!
祝姐妹们也都早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 16:28 | 来自疯狂造人
为了要个孩子 人都疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 16:42 | 来自疯狂造人
12天了,一直没测到,姨妈也推迟一天了,平时很准的,没有姨妈感,没有怀孕感,我是不是也要去验血?不然一直很焦虑,但是想想去验了有还好,没有不是很尴尬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 17:10 | 来自疯狂造人
回复 土拨鼠大王
12天了,一直没测到,姨妈也推迟一天了,平时很准的,没有姨妈感,没有怀孕感,我是不是也要去验血?不然一直很焦虑,但是想想去验了有还好,没有不是很尴尬
亲。几号排卵的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 17:34 | 来自疯狂造人
回复 九九想做大姐姐了
亲。几号排卵的?
11排卵强阳,然后12号的时候颜色就减半了,13的时候排卵试纸就很淡了,我想是12号排掉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:48 | 来自疯狂造人
回复 土拨鼠大王
我9号排的,19号抽血的,血值0点几,然后就网上做功课,看了很多很多翻盘的帖子,其实知道自己这个月不可能了,但是还是紧张,就盼着姨妈不来,结果姨妈真不来了,你12天抽血没问题了,抽完血会释怀很多,如果2以上考虑着床晚,如果不到1就接着做下个月促进怀孕的事就可以了!早点释怀,早点来姨妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:48 | 来自疯狂造人
回复 九九想做大姐姐了
亲。几号排卵的?
9号排卵,19号抽血!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:50 | 来自疯狂造人
回复 q1446977541295
为了要个孩子 人都疯了
就是啊!我下月不能天天泡在造造上了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:12 | 来自疯狂造人
回复 我的猪福二宝来报道
我9号排的,19号抽血的,血值0点几,然后就网上做功课,看了很多很多翻盘的帖子,其实知道自己这个月不可能了,但是还是紧张,就盼着姨妈不来,结果姨妈真不来了,你12天抽血没问题了,抽完血会释怀很多,如果2以上考虑着床晚,如果不到1就接着做下个月促进怀孕的事就可以了!早点释怀,早点来姨妈!
诶,等过两天,确定姨妈还没来就去抽血吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 20:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:42 | 来自疯狂造人
回复 男宝女宝来吧,妈妈爱你们
我也是在大姨妈来之前,啥都觉得有,在大姨妈那一刻凉凉了,也释怀了,后来才知道造造给的排卵日不对(之前没任何备孕经历),过几天用排卵试纸监测,希望有好消息
嗯嗯,祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 22:36 | 来自疯狂造人
回复 我的猪福二宝来报道
9号排卵,19号抽血!
我8号排卵,姨妈没来,早孕白板,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 09:51 | 来自疯狂造人
哈哈!我开始备孕的时候也是这样,疯了似的,排卵后都不让老公动一下,你们排卵后继续运动吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:55 | 来自疯狂造人
回复 李家小鱼
哈哈!我开始备孕的时候也是这样,疯了似的,排卵后都不让老公动一下,你们排卵后继续运动吗?
排卵后运动3天,不是那种高强度的就行,慢跑,跳绳,蹦哒蹦哒!
点击查看全文