要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

36周+5,今天终于把待产包和小衣服都整理好了。看着小小的衣服,心底软软的。

1139910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
待产包里是27件套,感觉都挺实用,不用费神去一样样准备。另外买了两斤刀纸和婴儿洗衣液。和尚衣我买了几件半背的。厚的衣服和包被,姨姨们送了一大堆。现在就差奶瓶奶粉了。各位宝妈有好推荐吗?我大宝当年奶粉买的是爱他美,奶瓶是贝亲的,但是他不喝,满月后就全母乳了。
二宝打算混合喂养。我发现我几个同事家跟大宝同龄的孩子,喝奶粉的孩子个子确实长得高一些。我大宝出生时身高体重都不错,一两岁前跟他们比都是领先的,我跟他爸个子也还行,但三四岁之后就落后了。所以我认为适当添加奶粉是必要的,尤其是像我这样母乳不是特别多的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:48 | 来自疯狂造人
我也觉得奶粉养宝宝 。。。
我家大宝混合喂的 吃的不多但是不瘦 身体也好。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 16:05 | 来自疯狂造人
我备的是爱他美,还在海关,好怕孩子生了奶粉还没到,奶瓶买了布朗博士,据说防胀气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-24 16:25 | 来自疯狂造人
奶瓶就买的贝亲的 奶粉买的雅培菁智的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 23:16 | 来自疯狂造人
吃飞鹤星飞帆路过,不上火
点击查看全文
暖宝1901 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 10:51 | 来自疯狂造人
回复 请叫我呆萌。
我备的是爱他美,还在海关,好怕孩子生了奶粉还没到,奶瓶买了布朗博士,据说防胀气
你是叫代购买的吗?从下单到签收一般要多久?
点击查看全文
暖宝1901 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 10:53 | 来自疯狂造人
回复 糖豆麻麻的二宝
我也觉得奶粉养宝宝 。。。
我家大宝混合喂的  吃的不多但是不瘦 身体也好。。
宝宝一直都不分乳头和奶瓶吗?我大儿子那时吃了母乳后就不肯吸奶瓶了。开始还用勺子喂奶粉,后来不肯喝了,就干脆全母乳。不长肉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:02 | 来自疯狂造人
回复 暖宝1901
宝宝一直都不分乳头和奶瓶吗?我大儿子那时吃了母乳后就不肯吸奶瓶了。开始还用勺子喂奶粉,后来不肯喝了,就干脆全母乳。不长肉。
有几天不吃奶瓶 后来先让她碰乳头 然后一张嘴再喂奶瓶就吃了  主要一直混合喂 所以这种情况比较少。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 16:41 | 来自疯狂造人
回复 暖宝1901
你是叫代购买的吗?从下单到签收一般要多久?
嗯,是的,我差不多两个多星期到的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-5 04:54 | 来自疯狂造人
我家混合喂养到了一岁断母乳,其实母乳一直不多,大宝现在四岁身高体重中等,体质也比较好。我觉得混合挺好的
点击查看全文
暖宝1901 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 09:28 | 来自疯狂造人
回复 q1472730554847
我家混合喂养到了一岁断母乳,其实母乳一直不多,大宝现在四岁身高体重中等,体质也比较好。我觉得混合挺好的
希望我娃出生后母乳和奶粉都不抗拒,可以混合喂养。
点击查看全文