要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[成长发育]

关于宝宝舌头问题……

433121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小孩14个月了,如图舌头伸出来是这样呈圆形的,不尖也不很像W型,就是伸不长。看过好几个医生都说舌系带不是很严重,可剪也可不剪,我这里医生说剪要麻醉,住院一天,费用4000,吓到了,别的地方500就搞定,六神无主不知道要不要做这个手术?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 12:40 | 来自疯狂造人
有不同情况,我们医院医生建议不用做,长大了会正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 12:50 | 来自疯狂造人
说话什么的没影响就不用剪吧
点击查看全文
w1478315742497 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 13:01 | 来自疯狂造人
回复 欧诗漫
说话什么的没影响就不用剪吧
现在他不怎么会说,连爸爸都不会叫
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 23:02 | 来自疯狂造人
这么大不会说话,说不清也正常。
如果判断舌系带长,越早处理越好。这个手术不复杂,在北京没有听说住院,当时处理完就可以出院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-25 10:39 | 来自疯狂造人
我之前去看牙齿有个三四岁小孩就剪了,大了好像要缝线,没听说要住院呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 12:01 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我之前去看牙齿有个三四岁小孩就剪了,大了好像要缝线,没听说要住院呀
每个地方都不一样,我这里要全麻手术,所以住院,这么小全麻怕影响不好,不敢做啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 12:03 | 来自疯狂造人
回复 育儿指导妞妞麻
如果判断舌系带长,越早处理越好。这个手术不复杂,在北京没有听说住院,当时处理完就可以出院
感觉我们这里大医院医生都好胆小,说直接剪怕剪到别的地方。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 14:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
要剪趁早,我们家大宝剪的迟了,六岁入小学发现拼音发音不标准去剪的舌系带,受罪啊,孩子哭闹的不行,看着好心疼,如果孩子配合门诊就能剪,小手术,一百来块钱就行了,如果不配合就要住院全麻
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1478315742497
到靠谱的医院吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 18:01 | 来自疯狂造人
回复 育儿指导妞妞麻
舌系带短越早剪越好吗?我家42天体检发现的,但是问医生让六个月以后剪,到时候要缝针的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 16:05 | 来自疯狂造人
我家生下来第二天就剪了,150,一剪刀的活!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 17:58 | 来自疯狂造人
回复 我的太阳和星星
要剪趁早,我们家大宝剪的迟了,六岁入小学发现拼音发音不标准去剪的舌系带,受罪啊,孩子哭闹的不行,看着好心疼,如果孩子配合门诊就能剪,小手术,一百来块钱就行了,如果不配合就要住院全麻
你家小孩六岁剪要不要全麻啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 12:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的太阳和星星
没全麻,门诊剪的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 17:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
你怕是去的私立医院被敲了吧?别人都几百块你4000?!换家医院看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 17:16 | 来自疯狂造人
回复 你好可爱。
你怕是去的私立医院被敲了吧?别人都几百块你4000?!换家医院看看
不是,我们家最好的医院,全麻做手术住院算算也要这么多钱,医生胆小不敢直接剪。我打算去温州儿童口腔医院去看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 17:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 22:49 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝贝儿乖乖
舌系带短越早剪越好吗?我家42天体检发现的,但是问医生让六个月以后剪,到时候要缝针的
是,越早越好。因为舌系带短的话,也会影响母乳喂养。在北京这边没有听说缝针呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 22:49 | 来自疯狂造人
找个靠谱的大医院来剪
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 16:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
不是,我们家最好的医院,全麻做手术住院算算也要这么多钱,医生胆小不敢直接剪。我打算去温州儿童口腔医院去看看。
哦哦哦哦好嘛
点击查看全文