要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

第二天更加强阳了,要安排吗?

742645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月21号晚上安排了一次,22号去B超监测,19*18厘米,23号下午测到图1,刚才又普通试纸测到图2(在上课没带半定量)。如果今晚还是半定量65,还要安排吗?还是等到减弱到25再安排呢?(老公精子质量不是很好,昨天安排了一次)

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 12:38 | 来自疯狂造人
要安排,说明快要排卵了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1545544621434
要安排,说明快要排卵了
昨天安排了。今晚安排or降到25安排,哪种更大概率呢?我老公精子质量不是很好?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 13:31 | 来自疯狂造人
我和你情况一样 连续两天强阳 我两天都同了,第二次同前跳神200下 ,刚测了已经排卵了 ,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 13:58 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来鸭!
我和你情况一样 连续两天强阳 我两天都同了,第二次同前跳神200下 ,刚测了已经排卵了 ,
主要是21号晚上同了,昨晚(23号)同,我就已经担心精子质量不高。那你第三天下降到25或者25-的时候还同了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:22 | 来自疯狂造人
今晚需要安排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:35 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱媽媽
今晚需要安排了
我很后悔昨天晚上安排了,会影响精子质量吗?那之后转弱到25,还需要再安排吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:36 | 来自疯狂造人
怕质量不好我觉得可以转弱就第一时间安排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:39 | 来自疯狂造人
我跟你一样19号安排了,20号中午测到强阳但是没安排,21号下午4点测到转弱了,晚上9点测已经弱到25了,就马上安排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:44 | 来自疯狂造人
回复 我没哭只是睫毛溺了水
我跟你一样19号安排了,20号中午测到强阳但是没安排,21号下午4点测到转弱了,晚上9点测已经弱到25了,就马上安排了
我跟你一起等开奖吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 15:01 | 来自疯狂造人
回复 健康彭宝快快来
我跟你一起等开奖吧
嗯嗯,希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 15:03 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望我们都好孕
哎,我老公精子质量本来就不高,昨晚同了,我还是等下降到25再安排吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 17:30 | 来自疯狂造人
回复 健康彭宝快快来
我很后悔昨天晚上安排了,会影响精子质量吗?那之后转弱到25,还需要再安排吗?
实在不行你就今早凌晨之后安排!之后后天早上再安排一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 17:47 | 来自疯狂造人
强阳第一天安排了就好了,第二天还是强可以不用安排,等半定量转弱45 抓紧时间安排,(12个小时之内) ,第三天如果测还是强阳,就安排下 ..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 19:37 | 来自疯狂造人
回复 UUyoyoyo
强阳第一天安排了就好了,第二天还是强可以不用安排,等半定量转弱45 抓紧时间安排,(12个小时之内) ,第三天如果测还是强阳,就安排下 ..
嗯嗯,我今晚测一下,如果降到45-或者25,就立刻安排。等下九点再测应该还可以的吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 19:38 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱媽媽
嗯嗯,我觉得很可行!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:54 | 来自疯狂造人
回复 UUyoyoyo
刚才测的,看样子今晚是不安排了。明早晨尿后再测。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:54 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱媽媽
今晚半定量,看样子还有65,明天晨尿以后再测,降到25再安排吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:55 | 来自疯狂造人
第二天晚上还是强阳,看这半定量估计还有65,明早晨尿以后再测,降到35再安排吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 22:08 | 来自疯狂造人
回复 健康彭宝快快来
主要是21号晚上同了,昨晚(23号)同,我就已经担心精子质量不高。那你第三天下降到25或者25-的时候还同了吗?
连续三天同 不知道中不中 10天后揭晓
点击查看全文