要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

12.5排卵.医生怀疑宫外孕.还有希望吗.

472134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上突然有点褐色分泌物,去抽血说翻倍不好,怀疑宫外孕,但是孕周太小了不能做B超,只能等周六.本来开的地屈孕酮都叫我停了.有没有类似的孕妈最后是宫内好孕的啊.快哭了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:37 | 来自疯狂造人
有沒有用試紙?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:40 | 来自疯狂造人
翻倍还可以啊,隔天再抽血看看
点击查看全文
aiko暴小牙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:40 | 来自疯狂造人
回复 aryan412
有沒有用試紙?
今天没有测,最后一个是昨天的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:43 | 来自疯狂造人
回复 深蓝晖晖
翻倍还可以啊,隔天再抽血看看
医生说应该要四百才正常.还有褐色分泌物,所以怀疑宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:46 | 来自疯狂造人
分泌物多吗 就一次还是经常有呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:47 | 来自疯狂造人
我八号拍的卵 还没去医院 也有褐色分泌物一点点 我也好慌啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:49 | 来自疯狂造人
回复 嗨sparksfly
分泌物多吗 就一次还是经常有呢?
不多.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:51 | 来自疯狂造人
我也是这样,hcg值比你的还低,今天医生也是这样说的
点击查看全文
一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 11:52 | 来自疯狂造人
这种医生真的是庸医……我之前也被吓过,一点事都没有,你的数据非常好,不用担心,褐色分泌物正常的,量少不是鲜红就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:54 | 来自疯狂造人
不要被医生吓到,hcg 看翻倍,前期可能慢点而已,相信自己的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 11:59 | 来自疯狂造人
正常啊,我的5周抽血是112,6周抽血2700,bc确认宫内孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1545623211811
这种医生真的是庸医……我之前也被吓过,一点事都没有,你的数据非常好,不用担心,褐色分泌物正常的,量少不是鲜红就没事
之前有给我开地屈孕酮,现在叫我停掉,突然停了就算是宫内也不行了吧.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 12:07 | 来自疯狂造人
不一定的,我也是孕28天出血,hcg翻倍不稳定,有时48小时才增了80,有时24小时就翻倍了,在医院保胎了八天,出院,所以你要多测几次,不要这么早放弃,保胎该打的针,药不要停,现在45天有胎心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 12:11 | 来自疯狂造人
看你这个孕酮也不像啊,再等等,哪有这么多宫外孕,医生说话就是吓人,你多注意点再等等看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 12:14 | 来自疯狂造人
不要担心啦,不放心的话找别的医生给看看,我前天孕5周+2早上有褐色分泌物去抽血,HCG值8960,医生说翻倍很好,应该是长胎盘出血,阴超确认宫内孕,有液性暗区,医生说都很好,血慢慢流出液性暗区就没了,所以你可以找别的老大夫看看,千万要放松心情,别吓自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 13:05 | 来自疯狂造人
回复 处女座猪宝宝
不要担心啦,不放心的话找别的医生给看看,我前天孕5周+2早上有褐色分泌物去抽血,HCG值8960,医生说翻倍很好,应该是长胎盘出血,阴超确认宫内孕,有液性暗区,医生说都很好,血慢慢流出液性暗区就没了,所以你可以找别的老大夫看看,千万要放松心情,别吓自己
可能我hcg太低了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 15:16 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
正常啊,我的5周抽血是112,6周抽血2700,bc确认宫内孕。
希望有奇迹,接你宫内好孕.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 15:30 | 来自疯狂造人
你这个孕酮这么高不像是宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:28 | 来自疯狂造人
回复 处女座猪宝宝
嗯嗯 我后天也去查查看 抽血一定要早上空腹吗
点击查看全文