要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

孕6周,什么时候去医院检查?试纸测出来怀孕到现在还没去医院,需要查什么,有什么注意的吗?

216712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:59 | 来自疯狂造人
去医院查血值,你下周去吧,正好做个B超,7周的话肯定有胎心胎芽了
点击查看全文
w1524191141628 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:03 | 来自疯狂造人
回复 浅笑安然!judy
去医院查血值,你下周去吧,正好做个B超,7周的话肯定有胎心胎芽了
好的,谢谢你,需要空腹吗?查个b超,查个血值?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:04 | 来自疯狂造人
七周多的时候直接B超看胎芽胎心,我是直接看到胎芽胎心医生就没让我验血看血值了。你到时候看医生怎么说!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:06 | 来自疯狂造人
回复 萌新小土豆
七周多的时候直接B超看胎芽胎心,我是直接看到胎芽胎心医生就没让我验血看血值了。你到时候看医生怎么说!
好的好的,谢谢你们。那我就等下周去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1524191141628
好的好的,谢谢你们。那我就等下周去。
嗯嗯,因为去太早的话怕看不到胎芽胎心,然后等待复查的时候心情会有影响,所以只要没什么不舒服的地方可以七周多再去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:09 | 来自疯狂造人
回复 萌新小土豆
好的,我是偶尔有那种姨妈痛,别的没什么不适。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:12 | 来自疯狂造人
好的,我是偶尔有那种姨妈痛,别的没什么不适。
这个没事,我当时也有的,还有点腰酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:14 | 来自疯狂造人
回复 萌新小土豆
嗯嗯,因为去太早的话怕看不到胎芽胎心,然后等待复查的时候心情会有影响,所以只要没什么不舒服的地方可以七周多再去医院
还有,亲爱的,去检查的时候需要空腹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:19 | 来自疯狂造人
医生会跟你说的,验血,7~8周查胎心胎芽,我今天5周,刚去验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 16:23 | 来自疯狂造人
还有,亲爱的,去检查的时候需要空腹吗?
最好是空腹,看医生到时候怎么说,我当时就直接把一些抽血检查给做了,有很多项,风疹弓形虫哪些,血常规,尿常规。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:26 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你,需要空腹吗?查个b超,查个血值?
我空腹的,做的检查以防万一需要空腹,所以就空腹,抽完血就吃东西,做B超就没事了,不过B超需要憋尿
点击查看全文