要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕9周,除了早起刷牙呕吐,其他时间除非吃太饱难受的亲吗?

431717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从9周开始陆续孕反减轻,人开始没有那么难受
9周之前,特别是6周到8周人都很不舒服,一点食欲没有,一点都不想吃东西,一看到饭就饱了呕吐偶尔有,但也只是干呕,当时有补过两星期黄体酮,不知是否黄体酮的药效原因造成的。
现在已经10周,但是B超是比末次月经小一周的
除了早上刷牙呕吐感明显,特别不舒服外其他时间都基本没什么孕反,食欲不是很好,但是比之前已经可以每顿吃一点东西了。也基本吃粥度日,有没有同样的孕妈分享一下,我这是宝宝发育不好还是正常反应。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 11:03 | 来自疯狂造人
我也是五周开始孕反,后来打针缓解,现在快十周,刷牙80%会吐,其他时间虽然胃特别难受,但是还能坚持不吐,就是这两天偶尔对子疼,也不知道为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 11:19 | 来自疯狂造人
我一直没吐过,但也没食欲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:45 | 来自疯狂造人
我也是这样,就不能饿。9周感觉孕反也减轻了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 12:54 | 来自疯狂造人
回复 待陌来
我也是五周开始孕反,后来打针缓解,现在快十周,刷牙80%会吐,其他时间虽然胃特别难受,但是还能坚持不吐,就是这两天偶尔对子疼,也不知道为什么
肚子怎么会疼呢?B超了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1545171207895
我也是这样,就不能饿。9周感觉孕反也减轻了
吃叶酸会反胃吗?一到饭点没食欲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 13:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也感觉好像孕反减了一点,但是还是没有食欲,吃不得肉,还是气短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:10 | 来自疯狂造人
和楼主感觉一样哦,不过呢,还有就是胃难受,感觉怎么着都难受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 14:12 | 来自疯狂造人
回复 一朵还是小王子呢?
肚子怎么会疼呢?B超了没?
说是正常的,就是轻微的,不是很疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 14:17 | 来自疯狂造人
我是从第十周开始减轻了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 16:15 | 来自疯狂造人
我也是!!只要早晨刷牙就超想呕吐,真吐过几次,而且整张脸通红,流眼泪,我试过只要不是早晨刷牙,中午起来刷牙就明显没有那么重的呕吐感,不知道什么原因,所以我现在都不敢早起,午餐就当一天的第一顿,我挺担心这样会对bb发育不健康,早餐到底要不要吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 16:56 | 来自疯狂造人
回复 BBMoma
我也是!!只要早晨刷牙就超想呕吐,真吐过几次,而且整张脸通红,流眼泪,我试过只要不是早晨刷牙,中午起来刷牙就明显没有那么重的呕吐感,不知道什么原因,所以我现在都不敢早起,午餐就当一天的第一顿,我挺担心这样会对bb发育不健康,早餐到底要不要吃
我每天早餐都是9.10点吃,我担心早餐不吃对身体不好。我就是主要担心怎么样才能知道宝宝在肚子里好不好,除了B超,自己都没办法感觉得到
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 17:21 | 来自疯狂造人
我也是跟你差不多時間孕反減輕,本來寶寶小半週,後來再去檢查趕上了正常週數!一天正餐兩餐而已,肚子餓會吃點零食!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 19:20 | 来自疯狂造人
我每天早餐都是9.10点吃,我担心早餐不吃对身体不好。我就是主要担心怎么样才能知道宝宝在肚子里好不好,除了B超,自己都没办法感觉得到
亲早餐吃什么 我参考一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:52 | 来自疯狂造人
我八周九周的时候减轻了十周又加重每天都吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 18:57 | 来自疯狂造人
吃叶酸会反胃吗?一到饭点没食欲。
也没什么食欲,一饿就干呕,但是我能喝粥。干饭吃不下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 12:54 | 来自疯狂造人
回复 BBMoma
亲早餐吃什么 我参考一下
我吃的很简单,就粥,一个鸡蛋。一点水果,没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 12:55 | 来自疯狂造人
回复 f1538468855284
我也是跟你差不多時間孕反減輕,本來寶寶小半週,後來再去檢查趕上了正常週數!一天正餐兩餐而已,肚子餓會吃點零食!
我B超周数小1周呢。
点击查看全文