要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老做春梦可怎么办?都不敢睡觉了

46545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老做春梦可怎么办?都不敢睡觉了,一做肚子就痛,吓死了,有没有相同经历的姐妹?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 10:21
这个做多的话你就要问你医生的,老是梦引起宫缩就不好了,医院会给打针的吧,听说防宫缩或者防做春梦的,我就开奖后就做过一次,我也是很害怕这个了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1496644344938 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:44
回复 西西望
这个做多的话你就要问你医生的,老是梦引起宫缩就不好了,医院会给打针的吧,听说防宫缩或者防做春梦的,我就开奖后就做过一次,我也是很害怕这个了
我在马来西亚做的,上次我问医生,医生说这个没有办法,那就是这边没有那个针,我上次做的时候真是巨痛很久,提前去的一超,当天下午就出鲜血了,,这次没上次痛,不知道还会出血吗,好怕,这个真是自己控制不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 12:08
回复 w1496644344938
我在马来西亚做的,上次我问医生,医生说这个没有办法,那就是这边没有那个针,我上次做的时候真是巨痛很久,提前去的一超,当天下午就出鲜血了,,这次没上次痛,不知道还会出血吗,好怕,这个真是自己控制不了。
这个自己控制不了的,明明没想那些事的,但睡着了就还是会梦到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 08:55
我也是做这样春梦,一做就肚子疼
点击查看全文
w1496644344938 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:39
回复 yujiang2313
我也是做这样春梦,一做就肚子疼
那你出血不...........
点击查看全文