要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

小姐姐呢 宝妈们 褐色分泌物是怎么回事

317138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11-12拍软 今天应该是姨妈日 前几天早早孕粉色了 今天早上有褐色分泌物是怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 10:17 | 来自疯狂造人
我也是。刚去抽血回。下午拿单子
点击查看全文
小丸子婉婉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:20 | 来自疯狂造人
回复 筱誉誉誉誉誉誉
小姐姐 那你下午看完了记得回复我一下是怎么回事 好害怕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小丸子婉婉
小姐姐 那你下午看完了记得回复我一下是怎么回事 好害怕呀
你是什么时候测出来双杠的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 10:39 | 来自疯狂造人
宝宝,你可能是着床出血,我那时候也有褐色分泌物的,还不是姨妈
点击查看全文
小丸子婉婉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:40 | 来自疯狂造人
回复 筱誉誉誉誉誉誉
你是什么时候测出来双杠的呀
20号测出很浅的粉色 现在粉色 稍微明显了 单不是特别红
点击查看全文
小丸子婉婉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:41 | 来自疯狂造人
回复 猪仔快快来
宝宝,你可能是着床出血,我那时候也有褐色分泌物的,还不是姨妈
我觉得也不像 我大姨妈第一天 血都是粉色的那种 最后一天才有这样褐色的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 11:32 | 来自疯狂造人
回复 筱誉誉誉誉誉誉
我跟你一样,我今天上午去抽血的。下午得结果,不懂怎么样。好担心,昨天到今天都有褐色。
点击查看全文
小丸子婉婉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1543062197853
我跟你一样,我今天上午去抽血的。下午得结果,不懂怎么样。好担心,昨天到今天都有褐色。
我的是今天早上有 这会没有了 小姐姐下午有结果了记得告诉我一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 11:36 | 来自疯狂造人
我是10号左右排卵,昨天上午粉色,下午开始几滴褐色,到今天起床都有点褐色。右边小腹偶尔一点点胀痛。也是各种担心,大卫早孕是粉色。图1是21号开始测出来的秀儿跟大卫。图2第一根昨晚睡觉前测的,第二根今天早上晨尿测的。加深不算明显。我21号测出亲妈灰的,到今天都还是粉色而已。不懂下午结果如何,真的很担心。

点击查看全文
小丸子婉婉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 12:15 | 来自疯狂造人
我是10号左右排卵,昨天上午粉色,下午开始几滴褐色,到今天起床都有点褐色。右边小腹偶尔一点点胀痛。也是各种担心,大卫早孕是粉色。图1是21号开始测出来的秀儿跟大卫。图2第一根昨晚睡觉前测的,第二根今天早上晨尿测的。加深不算明显。我21号测出亲妈灰的,到今天都还是粉色而已。不懂下午结果如何,真的很担心。
[图片]
[图片]
咱俩差不多 我是11-12 20号是亲妈灰  我感觉我的加深也好慢 好担心 有的人说是着床出血有的说孕酮低 反正挺吓人的 你检查了记得回复我一下 最下面那个是今天早上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 14:58 | 来自疯狂造人
回复 筱誉誉誉誉誉誉
来大姨妈了。
点击查看全文
小丸子婉婉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 15:00 | 来自疯狂造人
回复 筱誉誉誉誉誉誉
来大姨妈了。
啊 你早孕试纸 双杠吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 15:14 | 来自疯狂造人
同排,也测出粉印了,请问你肚子会不舒服吗,我为啥会有一阵一阵的姨妈感
点击查看全文
小丸子婉婉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 15:16 | 来自疯狂造人
回复 露哥的小公举
同排,也测出粉印了,请问你肚子会不舒服吗,我为啥会有一阵一阵的姨妈感
嗯呢有 今天早上还有褐色分泌物 还好就那一下 有时候也会有肚子疼 一阵一阵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 15:31 | 来自疯狂造人
回复 筱誉誉誉誉誉誉
来大姨妈了。
来大姨妈是不是生化了?我这个月月头就是这样,然后生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 15:45 | 来自疯狂造人
回复 芹菜的帅帅美美
来大姨妈是不是生化了?我这个月月头就是这样,然后生化了
可能是吧。蛮可惜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 15:45 | 来自疯狂造人
回复 小丸子婉婉
啊 你早孕试纸 双杠吗
双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 15:50 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
我也是10号排卵的,这是这两天早上测的,早上去抽血了,下午过去拿报告单
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 15:50 | 来自疯狂造人
回复 露哥的小公举
我也有一阵一阵的姨妈感,怕怕的
点击查看全文