要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

感觉怀孕就是一个人的事

423815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现怀孕,第一次去检查,都是自己跑上跑下,已经忘记老公在哪了,第二天b超,我都说走了还在那打游戏,,,。孕七八周了,好像有点出血了,说我那么紧张干嘛,有事吗?我说孕酮低容易流产的,然后又说我,这口气简直就是责备,。都是我自己的问题,上次去没看到胎心胎芽孕酮又低,孩子在谁的肚子里谁着急,。说去检查,还问跟上次检查一样吗?一样干嘛干嘛还要去市里?,,,朋友来家里玩,说到生孩子生蛮久,老公说等那么久不会无聊吗?玩把游戏等什么的,,,,真是心凉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 08:50 | 来自疯狂造人
游戏比你重要这是
点击查看全文
t1544969683660 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1545578075930
游戏比你重要这是
对呀,而且他说的话特别无知,说出来好气,之前还一直瞎逼逼说我不会生,说是开玩笑的,但是朋友家人都说遍了,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 09:09 | 来自疯狂造人
我要是你,我早就忍不了了。有了孩子之后矛盾能多,以后有你受的。你好好说说你老公,把他三观摆正了。一定要好好照顾自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1538046491117
我要是你,我早就忍不了了。有了孩子之后矛盾能多,以后有你受的。你好好说说你老公,把他三观摆正了。一定要好好照顾自己。
前两个月才嫁给他的,我现在就想揍死他,特别是那个嘴,尖酸刻薄
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 09:18 | 来自疯狂造人
你老公比我老公还差劲,以后你要对自己好点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:23 | 来自疯狂造人
要我,估计直接开战了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 09:23 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
你老公比我老公还差劲,以后你要对自己好点。
我可能找了一个假老公
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 09:26 | 来自疯狂造人
怀孕都对你不好… 何况不怀孕的时候呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 09:37 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃桃丶
怀孕都对你不好…  何况不怀孕的时候呢
他就觉得别人也怀孕,就我事多,去医院都觉得很麻烦,一脸不情愿,耽误他干活,假老公,第二次就自己开车去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 09:38 | 来自疯狂造人
回复 q1530952931241
要我,估计直接开战了,
都懒得吵架,吵架好累
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-24 12:38 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 23:55 | 来自疯狂造人
你们还很年轻吧,说起话来没心没肺的他
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 09:10 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠36
你们还很年轻吧,说起话来没心没肺的他
25   6岁来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:40 | 来自疯狂造人
回复 t1544969683660
对呀,而且他说的话特别无知,说出来好气,之前还一直瞎逼逼说我不会生,说是开玩笑的,但是朋友家人都说遍了,,,
心情放想开点吧,为了宝宝好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 12:55 | 来自疯狂造人
我老公虽然疼我,可是工作忙天天加班,除了吃饭睡觉都在公司,感觉我也是一个人在战斗
点击查看全文