要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

阴道炎用药不好怎么办,总怕感染上去早产之类的不好

641216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内裤潮湿味道大,上次检查霉菌滴虫都没有,但还是有炎症吧。医生每次产检都没说什么,我都自己看有什么好了低了,大概不严重或者没问题医生都不会说什么。开了洗液和塞的,开始两天好觉没那么潮湿了,后来还是老样子。又塞了药,今天觉尿路感染还是不好,每天喝很多水,有时候还是胀。哎,总爬炎症上去,早产流掉很多都是感染问题吧。打算过两天还难受去大医院检查了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-24 07:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我最近一周也是。内裤湿湿的有异味。原来好好的。。焦虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 07:57 | 来自疯狂造人
我昨天也去医院,让买了洗液,跟你差不多,希望快点好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-24 08:52 | 来自疯狂造人
孕期炎症总是反反复复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 08:54 | 来自疯狂造人
我也是…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 09:32 | 来自疯狂造人
我上次自己用艾叶煮水,洗了三天就好了,因为我是刚有异味就洗,所以好得快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 17:43 | 来自疯狂造人
内裤毛巾重新买新的,去医院治疗,孕期用药医生都会考虑的
点击查看全文
奋斗1683 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 19:38 | 来自疯狂造人
我就想这个是不是正常分泌的,如果影响不大,光潮湿就算了,也没其他不舒服,就怕感染上去。塞的药用了两颗了,打算过两天去再检查问清楚
点击查看全文
奋斗1683 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 19:38 | 来自疯狂造人
回复 舒鑫小马仔
我最近一周也是。内裤湿湿的有异味。原来好好的。。焦虑
那可能差不多,也许是正常分泌……
点击查看全文
奋斗1683 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 19:39 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我上次自己用艾叶煮水,洗了三天就好了,因为我是刚有异味就洗,所以好得快。
一开始就说有点炎症,里面还好,没给开药,我也没不舒服,现在就是异味和潮湿。打算去大医院检查下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 08:01 | 来自疯狂造人
我六周左右,霉菌性阴道炎,痒的不行。医生给开了塞的药,隔两天用一次,非常管用!对宝宝也没什么影响,没引起宫缩之类的!找个专家大夫,用药吧,不然真受不了!
点击查看全文
奋斗1683 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1502762566697
我六周左右,霉菌性阴道炎,痒的不行。医生给开了塞的药,隔两天用一次,非常管用!对宝宝也没什么影响,没引起宫缩之类的!找个专家大夫,用药吧,不然真受不了!
嗯,查了没啥了。我不痒,就是湿哒哒,有时候感觉一股水,后来查后期很多人都分泌物多……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 11:37 | 来自疯狂造人
你自己都说了检查没有霉菌滴虫什么的,那又凭什么肯定自己有阴道炎呢?阴道炎本来就是靠验这些霉菌滴虫什么来确诊的啊。难道你有什么难受痒的症状么?
点击查看全文
奋斗1683 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-1 11:38 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你自己都说了检查没有霉菌滴虫什么的,那又凭什么肯定自己有阴道炎呢?阴道炎本来就是靠验这些霉菌滴虫什么来确诊的啊。难道你有什么难受痒的症状么?
因为潮湿有味道所以怀疑有炎症,医生说有炎症啊,开始看分泌物是霉菌,检查没有霉菌和滴虫,是其他细菌性吧。但是没有明确说明,反正用药不用药都一样,没有其他的不舒服,关注胎动,正常就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 13:07 | 来自疯狂造人
回复 奋斗1683
因为潮湿有味道所以怀疑有炎症,医生说有炎症啊,开始看分泌物是霉菌,检查没有霉菌和滴虫,是其他细菌性吧。但是没有明确说明,反正用药不用药都一样,没有其他的不舒服,关注胎动,正常就行了
要不你问问医生能不能做个分泌物培养,那个更高级一些,需要几天出结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-2 16:07
有时候取样可能没有取到,其实本身是有炎症的,建议多查一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:45 | 来自疯狂造人
我现在也是这样,后来怎样了,有没有治好啊
点击查看全文