要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

流产半年,触景伤情

590019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果宝宝没有离开我,下个月就是我的预产期了。看着和我一起怀上的朋友都大着肚子,准备迎接新生命了,突然自己就很难过。长这么大,终究体会到触景伤情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 22:15 | 来自疯狂造人
抱抱 会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 22:22 | 来自疯狂造人
一定会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-23 22:34 | 来自疯狂造人
关注了你之前的帖子,不知道你查胎停全套了吗?没有无缘无故的胎停,母体或者胚胎或者其他必定有一个原因。再备孕时候注意,就一定会好好的。一起加油!
点击查看全文
Jucy米其林 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 22:45 | 来自疯狂造人
回复 众望所归来咯
关注了你之前的帖子,不知道你查胎停全套了吗?没有无缘无故的胎停,母体或者胚胎或者其他必定有一个原因。再备孕时候注意,就一定会好好的。一起加油!
我觉得可能就是质量不好吧。最后也没有查。。。。流产后还吃了中药补气血。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-23 23:00 | 来自疯狂造人
同样,我也是,好痛苦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 00:10 | 来自疯狂造人
抱抱 宝宝会来的 懂你的感受 我孕五月半突然发烧开指保不住了 哎 现在重新开始
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 07:33 | 来自疯狂造人
我跟你一样!6月流产清宫,本来下个月就要迎接我的宝宝了,非常懂你的心情!这个月重新开始备孕,又失败了,心情很低落
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-24 08:44 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪宝宝快来啦
我跟你一样!6月流产清宫,本来下个月就要迎接我的宝宝了,非常懂你的心情!这个月重新开始备孕,又失败了,心情很低落
一样备孕一月失败 这两天很丧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 12:55 | 来自疯狂造人
回复 Jucy米其林
我觉得可能就是质量不好吧。最后也没有查。。。。流产后还吃了中药补气血。。。
可能……嗯,每个人体质不同,情况不同,愿你以后如意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 16:14 | 来自疯狂造人
放寬心吧,養好身體準備迎接下一次健康的寶寶,我在一年內流產了兩次,現在寶寶又來,並且也很穩定的一直長大呢!我很積極的養好身體,雖然高齡了但都是自然懷孕!放心吧,把身體養好,心情調適好才是最重要的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 08:44 | 来自疯狂造人
楼主不要难过了,我是超高龄,孕18周引产了,还在小月子中,积极养好身体,希望宝宝能早点来到我们身边
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 23:36 | 来自疯狂造人
回复 w1541511586376
楼主不要难过了,我是超高龄,孕18周引产了,还在小月子中,积极养好身体,希望宝宝能早点来到我们身边
抱抱~~~~~~~希望你也能早点恢复~加油!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 23:38 | 来自疯狂造人
回复 f1538468855284
放寬心吧,養好身體準備迎接下一次健康的寶寶,我在一年內流產了兩次,現在寶寶又來,並且也很穩定的一直長大呢!我很積極的養好身體,雖然高齡了但都是自然懷孕!放心吧,把身體養好,心情調適好才是最重要的!
我就是备孕3个月了都还没有怀上 听到你这个成功案例还是很开心的 我当时刚掉的时候谁安慰都没有用 每天都在哭  后来上论坛以后 才真正的想明白  变勇敢了一点 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 23:39 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女
一样备孕一月失败 这两天很丧
我备孕3个月了 我下个月要去医院监测卵泡了  11月拉丝那么厉害都没有怀上 好难过。。。后面排卵期也不明显。我都怀疑我是不是有问题。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 23:46 | 来自疯狂造人
回复 芳酱^_^
抱抱 宝宝会来的 懂你的感受 我孕五月半突然发烧开指保不住了 哎 现在重新开始
抱抱~下胎一定会好好的!!!养好身体!!宝宝都会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 23:47 | 来自疯狂造人
回复 芳酱^_^
听到都好难过 你要加油哦~照顾好自己~我也相信宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 21:33 | 来自疯狂造人
回复 Jucy米其林
抱抱~下胎一定会好好的!!!养好身体!!宝宝都会回来的
谢谢 你也一样 大家都好好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:10 | 来自疯狂造人
好难过,心里的痛是无法表达的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 15:25
再调理身体肯定可以怀上的,不要灰心
点击查看全文