要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

有20号排卵的姐妹吗

275514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有20号排卵的姐妹 你们都是怎么安排的啊 我是20号中午去监测排卵 大夫说可能晚上或者第二天早上 让我都安排一下 我当天晚上一次 第二天中午和晚上各一次 现在不知道结果如何
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 21:53 | 来自疯狂造人
我是19.20号,周三周四周五各安排了一次,周三夜里12点,周四夜里12点周五早晨8点半,三次。今天第四天,喉咙疼,头疼,像是上呼吸道感染想发烧的症状,体温37度。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 21:56 | 来自疯狂造人
听说测基础体温,第七天左右降温次日基础体温升温就是着床降温,你可以试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 22:25 | 来自疯狂造人
你有测排卵吗?
点击查看全文
w1543755907647 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 23:09 | 来自疯狂造人
回复 q1431954868330
你有测排卵吗?
排卵试纸和彩超都做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 23:54 | 来自疯狂造人
20号排卵,这是这几天的排卵试纸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:05 | 来自疯狂造人
你有测排卵吗?
那你觉得试纸准确吗?因为我只有用试纸。我是19号测到强阳,20号转弱阳A的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 09:15 | 来自疯狂造人
我也是20号中午去医院监测,说是排了,医生让我20号当天晚上安排一次,21号早上安排一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:31 | 来自疯狂造人
那你觉得试纸准确吗?因为我只有用试纸。我是19号测到强阳,20号转弱阳A的
我觉得挺准的 我是上网了才去照的 然后说当天晚上或者第二天早上排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:32 | 来自疯狂造人
打错了 强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1543755907647
打错了 强阳
好的,谢谢回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 23:12 | 来自疯狂造人
19到20号拍的,各位有没有什么感觉啊,这两天老是觉得小肚子偶尔有点针扎痛,不知道是不是自己太紧张了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:30 | 来自疯狂造人
回复 s2716048243
19到20号拍的,各位有没有什么感觉啊,这两天老是觉得小肚子偶尔有点针扎痛,不知道是不是自己太紧张了。
我也有点 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1543755907647
我也有点 哈哈
哈哈哈哈哈,感觉自己在乱套症状。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 23:30 | 来自疯狂造人
没有监测,只是测了排卵试纸,大概也是20/21排,具体排没排也不知道,只能等月底开奖在看。
点击查看全文