要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有孕早期出现孕囊形态不规则的

1796012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次经期是11月12号,周五去市妇幼检查的时候,医生说是45天才给查B超,但是孕酮值降低到13.9,让一周之后再检查,实在不放心,今天去了公司附近医院,医生说可以查阴超,说是37天左右就可以查了,然后确定了是在宫内,本来很开心,想着可以吃药补孕酮了,可是医生看了B超单之后就说孕囊不规则,给开单子说是要住院七天保胎,出于不放心朋友就建议去妇幼,可是妇幼今天系统出了问题,挂不了号,排队期间其他排队的姐妹说我这可能是检查太早了,准备明天一早去医院,有没有遇到类似情况有经验的姐妹啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 20:01 | 来自疯狂造人
那個不規則是卵黃囊吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:17 | 来自疯狂造人
回复 小鈴
那個不規則是卵黃囊吧?
不是的,B超示孕囊不规则…这种情况就怕胚胎质量不好,胎停…
点击查看全文
小阿静006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:18 | 来自疯狂造人
回复 备孕一定要成功
我这个情况严重嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 20:19 | 来自疯狂造人
回复 备孕一定要成功
你這樣讓我好緊張…
我1月才有回去醫院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:24 | 来自疯狂造人
这种情况最好在家养胎吧!去医院也可以!主要是静养!你B超不仅是孕囊不规则(一般胚胎发育不好出现),还有液性暗区,已经有宫内出血的情况!这种情况就怕胚胎不好!要查血HCG+孕酮,在家静养!5-7天后复查彩超和血HCG+孕酮!看小孩的情况和血HCG+孕酮的变化再做打算!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小鈴
那個不規則是卵黃囊吧?
就是怕小孩质量不好!之前看错了你的积液是盆腔积液,这种情况要稍微好点!有可能是怀孕后激素急剧变化引起的!
点击查看全文
小阿静006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:27 | 来自疯狂造人
回复 备孕一定要成功
这种情况最好在家养胎吧!去医院也可以!主要是静养!你B超不仅是孕囊不规则(一般胚胎发育不好出现),还有液性暗区,已经有宫内出血的情况!这种情况就怕胚胎不好!要查血HCG+孕酮,在家静养!5-7天后复查彩超和血HCG+孕酮!看小孩的情况和血HCG+孕酮的变化再做打算!
好的,明天就去医院看,医生怎么讲
点击查看全文
小阿静006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:31 | 来自疯狂造人
回复 备孕一定要成功
就是怕小孩质量不好!之前看错了你的积液是盆腔积液,这种情况要稍微好点!有可能是怀孕后激素急剧变化引起的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 20:38 | 来自疯狂造人
回复 备孕一定要成功
原來是這樣
点击查看全文
小阿静006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小鈴
原來是這樣
从6月份就一直在吃叶酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 20:22
亲你复查了吗 现在形态怎样
点击查看全文
小阿静006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 10:55 | 来自疯狂造人
回复 铜钱儿07
亲你复查了吗 现在形态怎样
现在一切正常,医生讲是检查早了之前
点击查看全文